Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:27
бонусы (плюсы и минусы, методы начисления)
Автор |
Сообщение |
AndyKey
Активный участник
|
Neohunter С чего Вы решили что я с чем-то не согласен. Я отметил эту фразу потому что это аксиома ) tyomishe1 Аплодер - пользователь создающий релизы, а не просто их сидирующий. Почитайте внимательно о классах пользователей
|
15 май 2009, 21:58 |
|
|
Cornerstone
|
А может быть ненадо столько раздавать
Последний раз редактировалось Cornerstone 15 май 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
15 май 2009, 21:59 |
|
|
Cornerstone
|
Это конечно хорошо что модераторы сказали Kitsune спасибо, я тоже присоединяюсь к этому спасибо, только хочется узнать всётаки под какой буковкой какой параметр и в каких единицах измерения скрывается?
|
15 май 2009, 22:07 |
|
|
samara_od
Активный участник
|
как я понял народ проникся тем что компутер притормаживает, что качаю мало, но никто не сказал своих слов по существу. Кабычно, в общем-то 2 tyomishe1 : если компутер только для торрентов и просмотров (прослушивания) скаченого, то, конечно, компутер не будет тупить. но если раздача создается в недолгие минуты админского безработья, - между компилированием форм оракла и настройки мыльного сервера, то оч тормозит. поверь на слово. 2 Kitsune : было бы что... :-)
_________________ Асохенвей и танки наши бистри
|
15 май 2009, 22:47 |
|
|
Neohunter
Участник
|
Все таки прошу озвучить финальный вариант правил начисления бонусов - словесно !(хоть я и не метан - но ни слова про матан!) И обсуждать его, а не сферических коней в вакууме !
Последний раз редактировалось Neohunter 16 май 2009, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
16 май 2009, 06:48 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
16 май 2009, 12:12 |
|
|
Neohunter
Участник
|
Ну во первых там написано что некая формула будет видоизменена - а можно ее в человеческом виде представить финальный вариант ? И второе касаемо цитирую -.." бонусы будут начисляться только за сидирование нетоповых (менее 5 сидов) и своих релизов." Т.е. - Вы целеноправленно добиватесь того, чтобы на раздаче каждого торрента было не более 5 сидов(и не важно что каждый из них отдает по 5к ) Так что ли ? Я приводил Выше конкретный пример - могу повоторить еще раз - скачал 10Gb ДДТ раздал всего 1Gb - торрент сидируется 7 сидами (поправка уже 6 - наверное новые правила народ узнает и понемногу начинает сваливать с ненужных раздач) - сидирую месяц - никто не качает и бонусов за него нет - это Вы считаете нормальным ??? По мне так нужно наоборот ввести систему - чем дольше человек сидирует конкретный торрент - тем больше ему бонус за этот торрент (вне зависмости от того, сколько скачали с этого торрента и сколько человек его сидирует - сидирующему кстати по большому счету начхать - сколько человек кроме него сидирует этот торрент - главное что он его сидирует и тратит свои ресурсы - неужели это так непонятно ??). А трекеру должно быть не начхать - ему важно чтобы сидирующих было как можно больше. Тогда раздачи будут жить долго и комфортно для скачивающих. Тогда скажем человек выберет 5-10 раздач и будет держать их до победного конца - понимая что чем дольше он их держит тем больше бонус и тем лучше он сможет компенсировать свой низкий аплоад. Против этого конкретного предложения, у Вас есть, что конкретно возразить по существу - почему так нельзя сделать ? И кому от этого будет плохо ? Я может быть и ошибаюсь - но мне кажется так будет лучше и трекеру и сидирующему.
Последний раз редактировалось Neohunter 16 май 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
16 май 2009, 13:38 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
в топ-тайм у нас релизов с 5+ сидов около 500, это лишь немногим больше 15% от общего их количества со временем этот порог будет пересмотрен
да основная задача сделать так чтоб каждый релиз был с сидами
вот непойму вас, никогда на топ-релизах нереально поднять рейтинг тем у кого слабый канал, но вы требуете чтоб здесь это организовать
учитывать время релиза полный абсурд так как это абсолютно не существенный фактор, релиз либо популярный и его качают стабильно пару раз в месяц, либо нет и личера ждать и ждать.
дополнение к методике начисления: для релизов размером более 7гб бонус будет начисляться независимо от наличия 5+ сидов на раздаче
|
16 май 2009, 16:20 |
|
|
Neohunter
Участник
|
Вы меня или не слышите или не хотите слышать - я задал Вам два конкретных вопроса -а Вы опять налили воды и никакой конкретики - еще раз: Первое - можно опубликовать текущие правила начисление бонусов в полном виде - с пояснениями ? Второе - почему нельзя начислять бонусы тем больше чем больше человек сидирует релиз ? Ведь тем самым поощряется долговременное сидирование и трекеру от этого только плюс - объясните мне популярно - может быть я чего то не понимаю ?
Вы пишите что нереально поднять рейтинг тем у кого слабый аплоад, так вот бонусы и нужны для того чтобы люди со слабым аплоадом компенсировали это сидированием и покупали этот аплоад в обмен на бонусы. Трекеру ж от этого только польза если будет много сидирующих - против чего тут спорить ? Не понимаю. Но сидирующих нужно поощрять причем чем дольше сидируется торрент тем больше поощрение, человек потом сто раз подумает прежде чем удалить старый релиз, так как за него будет начисляться больше бонусов - и будет его держать этим и будет дстигаться большее количество сидирующих
Последний раз редактировалось Neohunter 17 май 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май 2009, 11:45 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
Neohunter, хоть головой об стену бейтесь. Есть вещи воплощение которых нелогично и абсурдно. Цитата бонусы будут начисляться только за сидирование нетоповых (менее 5 сидов) и своих релизов. бонус за единственного сида в удвоенном размере. бонус за аплоад (в т.ч. топовые релизы) будет добавляться через коэффициент от аплоада.[/quote] формула начисления бонусов позволяет за 1 месяц сидирования накопить столько бонусов, чтоб покрыть трафик потраченный на скачку (обмен бонусов на аплоад).идеи на что потратить бонусы обсуждаем в теме http://losslessclub.com/forum/viewtopic.php?t=408флуд запрещен
|
24 май 2009, 17:46 |
|
|