LosslessClub
Меню Скрыть

Friends Скрыть

Детали релиза : Ten Years After - Ten Years After (1967/1988) [FLAC (tracks + .cue)]

AlbumЗолотой релиз (считается только раздача, закачка не учитывается) Ten Years After - Ten Years After (1967/1988) [FLAC (tracks + .cue)]
Хэш релиза3992098ae0916f70e9c7baea6fc219a7b70344fe
Картинки
Ten Years After - Ten Years After (1967/1988) [FLAC (tracks + .cue)](кликните для просмотра полного изображения)
Исполнители
Теги (жанры)
Описание/Треклист
Artist: Ten Years After
Album: Ten Years After
Released: 1967/1988
Genre: blues, hard rock
Country: UK
Duration: 00:36:49

Tracklisting:
1. I Want To Know 2:12
2. I Can't Keep From Crying Sometimes 5:34
3. Adventures Of A Young Organ 2:37
4. Spoonful 6:20
5. Losing The Dogs 3:09
6. Feel It For Me 2:45
7. Love Until I Die 2:10
8. Don't Want You Woman 2:41
9. Help Me 10:16
Info
cкрыто спойлером
Раскрыть
Дискография
Ten Years After (1967)
Undead (1968)
Stonedhenge (1968)
Ssssh (1969)
Cricklewood Green (1970)
Watt (1970)
A Space In Time (1971)
Alvin Lee And Company (1972)
Rock & Roll Music To The World (1972)
Recorded Live (2LP) (1973)
Positive Vibrations (1974)
About Time (1989)
Live At The Fillmore East 1970 (двойной концертный CD) 2001
Now (2004)
Roadworks (двойной концертный CD, 2005)
Evolution (2008)
Логиhide
Ссылкиhide
ВидимыйНет (мертвый)
Размер240.58 MB (252,265,858 байт)
Добавлен2011-03-06 05:44:29
Просмотров59
РаздающийПоследний раз был здесь 2 года 1 месяц 1 неделю 3 дня 14 часов 47 минут 53 секунды назад
Взят66 раз
Скачан26 раз
Поиск Скрыть
 Релизы:
 Исполнители:

© 2008-2024 LosslessClub Team. Powered by Кinokрk releaser v. 2.40.473 © 2008-2024.
Страница сгенерирована за 0.079550 секунд. Выполнено 5 запросов (92.89% PHP / 7.11% MySQL)