Меню Скрыть

Детали релиза : The Chieftains - The Wide World Over (2002) [FLAC (tracks + .cue)]

AlbumСкачать The Chieftains - The Wide World Over (2002) [FLAC (tracks + .cue)]
Хэш релиза5d0421ef10ba40fc8d40a178bce0c00311726b21
The Chieftains - The Wide World Over (2002) [FLAC (tracks + .cue)](кликните для просмотра полного изображения)
Теги (жанры)
Artist: The Chieftains
Album: The Wide World Over
Released: 2002
Genre: Folk
Country: Ireland
Duration: 01:11:12


01. March Of The King Of Laois (reels)
02. The Foggy Dew (with Sinead O'Connor)
03. I Know My Love (with The Corrs)
04. Cotton-Eyed Joe (with Ricky Skaggs)
05. The Magdalene Laundries (with Joni Mitchell)
06. Live From Matt Molloy's Pub
07. Shenandoah (with Van Morrison)
08. The Munster Cloak
09. Morning Has Broken (with Art Garfunkel & Diana Krall)
10. Morning Dew
11. Mo Ghile Mear (with Sting)
12. Carolan's Concerto (with Belfast Harp Orchestra)
13. Guadalupe (with Linda Ronstadt & Los Lobos)
14. Full Of Joy (with Chinese Ensemble)
15. Here's A Health To The Company
16. Chasing The Fox (with Erich Kunzel & The Cincinnati Pops Orchestra)
17. Long Journey Home (Anthem) (with Elvis Costello & Anuna)
18. The Rocky Road To Dublin (with The Rolling Stones)
19. Redemption Song (with Ziggy Marley)
Размер435.99 MB (457,165,093 байт)
Добавлен2011-03-25 13:55:23
РаздающийПоследний раз был здесь 27 минут 37 секунд назад
Взят55 раз
Скачан30 раз
Поиск Скрыть

Friends Скрыть

© 2008-2019 LosslessClub Team. Powered by Кinokрk releaser v. 2.40.472 © 2008-2019.
Страница сгенерирована за 0.261460 секунд. Выполнено 8 запросов (86.26% PHP / 13.74% MySQL)