Меню Скрыть

Детали релиза : Queen - Live at Wembley Stadium (1986) [DVD9]

DVD VideoСкачать Queen - Live at Wembley Stadium (1986) [DVD9]
Хэш релизаef55dea0050385bc652202a75ad68cffd0609f5f
Queen - Live at Wembley Stadium (1986) [DVD9](кликните для просмотра полного изображения)
Теги (жанры)
Artist: Queen
Album: Live at Wembley Stadium
Released: 1986
Genre: Rock
Country: UK
Duration: 02:00:56

1. One Vision (Queen)
2. Tie Your Mother Down (May)
3. In The Lap Of The Gods… Revisited (Mercury)
4. Seven Seas Of Rhye (Mercury)
5. Tear It Up (May)
6. A Kind Of Magic (Taylor)
7. Under Pressure (Queen/Bowie)
8. Another One Bites The Dust (Deacon)
9. Who Wants To Live Forever (May)
10. I Want To Break Free (Deacon)
11. Impromptu (Queen)
12. Brighton Rock Solo (May)
13. Now I’m Here (May)
14. Love Of My Life (Mercury)
15. Is This The World We Created…? (Mercury/May)
16. (You’re So Square) Baby I Don’t Care (Leiber & Stoller)
17. Hello Mary Lou (Goodbye Heart) (Gene Pitney)
18. Tutti Frutti (Penniman & LaBostrie)
19. Gimme Some Lovin’ (Winwood/Winwood/Davis)
20. Bohemian Rhapsody (Mercury)
21. Hammer To Fall (May)
22. Crazy Little Thing Called Love (Mercury)
23. Big Spender (Coleman & Fields)
24. Radio Ga Ga (Taylor)
25. We Will Rock You (May)
26. Friends Will Be Friends (Mercury/Deacon)
27. We Are The Champions (Mercury)
28. God Save The Queen (Trad. Arr. May)
Quality: DVD9
Video: codec: MPEG, resolution: 720x576px, bitrate: 3560 kbps avg
Audio#1: AC3 2ch, bitrate: ~192 kbps avg
Audio#2: DTS 6ch, bitrate: ~1510 kbps avg
Subtitles: no
ВидимыйНет (мертвый)
Размер7.66 GB (8,224,604,160 байт)
Добавлен2012-01-01 18:19:50
РаздающийПоследний раз был здесь 1 год 6 месяцев 4 дня 20 часов 45 минут 15 секунд назад
Взят59 раз
Скачан19 раз
Поиск Скрыть

t8 Скрыть

Friends Скрыть

© 2008-2019 LosslessClub Team. Powered by Кinokрk releaser v. 2.40.472 © 2008-2019.
Страница сгенерирована за 0.339610 секунд. Выполнено 7 запросов (90.25% PHP / 9.75% MySQL)