LosslessClub
Меню Скрыть

Friends Скрыть

Детали релиза : LP - Lost On You (2016) [FLAC (tracks)]

Web AlbumСкачать LP - Lost On You (2016) [FLAC (tracks)]
Хэш релизаd3ac3c00d11f2af0880e0acc45dffd859f197355
Картинки
LP - Lost On You (2016) [FLAC (tracks)](кликните для просмотра полного изображения)
Исполнители
Теги (жанры)
Описание/Треклист
Artist: LP (Laura Pergolizzi)
Album: Lost On You
Released: 2016
Genre: Rock, Alternative/Indie Rock, Pop Rock, Folk Rock, Singer/Songwriter
Country: USA
Duration: 00:37:11

Tracklisting:
01. Muddy Waters (3:47)
02. No Witness (3:28)
03. Lost On You (4:28)
04. Up Against Me (3:02)
05. Tightrope (3:38)
06. Other People (4:04)
07. Into The Wild (3:39)
08. Strange (3:55)
09. Death Valley (2:53)
10. You Want It All (4:11)
Info
cкрыто спойлером
Раскрыть
9 декабря в iTunes при поддержке Европы Плюс состоялась мировая премьера нового альбома популярной исполнительницы LP, название которому подарила песня-открытие этого года - "Lost On You". Лонгплей стал продолжением грандиозного успеха EP под названием Death Valley и сингла "Lost On You" от певицы из Лос-Анджелеса Лауры Перголиззи. Пластинка объединила десять треков, которые никого не оставят равнодушными.

Одноимённый сингл "Lost On You" завоевал огромный успех, попадая на высокие позиции в чартах по всему миру, занял первое место по продажам в iTunes в семнадцати странах, включая Россию. Ремикс на этот трек от хитмейкеров Swanky Tunes и Going Deeper в течение четырех недель держался на первом месте TOP 100 Shazam Россия и не покидал верхние строчки хит-парадов радиостанций страны..

Лаура - одаренный автор, сочиняющий песни для таких артистов как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas... Но её талант целиком раскрылся в сольном проекте - незаурядные вокальные данные в купе с мощной энергетикой аранжировок создают уникальный саунд. Ритм, драйв, запредельный нарциссизм, и прекрасный мастеринг - именно так можно описать звучание альбома.

Всё очень просто: стоит вам однажды услышать LP (настоящее имя Лаура Перголиззи), и вы её уже не забудете. Она - потрясающий исполнитель, кудрявая сила природы, чем-то похожая на смесь молодого Боба Дилана и Марка Болана, зачастую с укулеле (гавайском четырехструнная мини-гитара) в руках и с динамичной, многогранной группой за спиной. Её голос - захватывающий, источающий силу и грацию.

Но это ещё не всё. Кое-что ещё в этой певице, авторе песен и исполнительнице из Лос-Анджелеса берёт за душу. Это её энергия, духовное богатство, вера в собственные музыкальные способности и силу музыки, созданные для единения с другими людьми. Это чувствуется во всех её песнях, написанных для Рианны («Cheers» из альбома Loud), Кристины Агилеры («Beautiful People» из кинофильма «Бурлеск») или её собственных, таких как «Into The Wild» (песня, запомнившаяся многим из-за использования в телевизионной рекламе Citibank Card) и запоминающаяся своей эпичностью «Tokyo Sunrise» с живого EP, который вышел весной 2014.

«Я работаю с удивительными людьми, и уровень их таланта настолько высокий, что это ощущается с самого начала. И я не хотела терять это чувство, когда у тебя всё получается сразу. Это делает запись треков особенным, и исключает риск, что треки можно перегрузить в процессе долгой записи. Мне удалось записать песни, сделанные из ощутимой первоначальной энергии, вместо того чтобы долго и трудно трудиться над ними, чтобы они потеряли свою первоначальную спонтанность», - признаётся певица...

Несмотря на прибыльность написания песен для других, сцена - её настоящее призвание. Выступления на клубных концертах в Лос-Анджелесе вдохновили LP перенаправить свою энергию на написание песен для себя и начать карьеру сольного артиста. «Мы давали 250 выступлений в год, перемещаясь по стране на дряном фургончике, который мой брат арендовал для меня. Ночевали в одной комнате отеля всей группой» - вспоминает она о ранних днях жизни в качестве путешествующего рок-н-ролльщика. Исполненная сильной и чистой любви к выступлениям, LP, находясь на сцене, заряжает верой, выточенной несколькими годами путешествий по стране вместе с группой, испытывающей те же чувства. После первой же песни на выступлении в Трубадуре в западном Голливуде (январь 2012) , по энергии, передаваемой между исполнителем и аудиторией стало ясно, что LP - событие 2012 года.

И в самом деле, журнал Esquire выделил LP, как одну из растущих звёзд 2012 года, принимая во внимание как её голос, так и растущую армию фанатов по всему миру. Это произошло ещё до того, как она выпустила живой EP с Warner Bros. Records, не говоря уже о полноценном альбоме Forever For Now (июнь 2014), над которым она работала с такими продюсерами, как Изабелла Саммерс (Florence + The Machine), Роб Кавалло (Green Day, Alanis Morissette), PJ Bianco (Metro Station, Veronicas) и Фрейзер Т. Смит (Adele, Ellie Goulding).

И вот, множество людей по всему миру пытаются выяснить в сети, что за поразительный голос исполняет "Somebody left the gate open". Это вокальный фрагмент (из песни LP «Into The Wild»), который сопровождает бесшабашных скалолазов в горячо обсуждаемой рекламе Citibank Card). Успех этой песни и рекламы стал сюжетом выпуска новостей CNN, не говоря уже о волне популярности видео с концертных выступлений LP, как с её собственными песнями, так и с каверами как «Sweet Child O' Mine» Guns'N'Roses или «Halo» Beyonce. Самое интересное в этом процессе то, что по мере того, как новая аудитория самостоятельно знакомится с исполнителем, их интерес только возрастает. Это вовсе не работа PR-машины, а естественный порядок вещей, который приводит новых фанатов к музыке LP.

Лаура родилась в 1981 году Нью-Йорке. Её мать неаполитанка, а папа наполовину сицилиец, наполовину ирландец. Окончила Walt Whitman High School в 1996 году. Пришла в музыку рано, несмотря на то, что жила в семье «докторов и юристов». Однако её мать любила петь, так что её музыкальным начинаниям ничто не мешало. Вот что LP говорит о музыкантах, которые вдохновляют её: «Я огромный фанат Джеффа Бакли. И ещё Курта Кобейна - он создавал совершенно уникальную музыку. Крис Корнелл, Джони Митчелл, Джим Моррисон, Роберт Плант, Крисси Хайнд… я очень уважаю рэперов вроде Jay-Z; игра со словами очень важна для меня. Я люблю разную музыку». В 2010 году переехала в Лос-Анджелес, где приняла свой псевдоним «LP». Свой первый прорыв как автор она совершила написав в соавторстве для Рианны песню «Cheers (Drink To That)», вышедшую 12 ноября 2010 на пятом альбоме Рианны Loud на лейбле Def Jam Recordings. В своём интервью на MTV News, Рианна призналась, что эта песня одна из её любимых на альбоме. Свой первый альбом еще в 2001 году, но до 2011 года на него никто не обращал внимание. Зато в 2011 году трек «Into The Wild» с дебютного альбома певицы внезапно стал самым популярным на стрим-сервисе Spotify. После этого меломаны расслушали и на другие композиции певицы, например, «Night Like This» и «Tokyo Sunrise.» А уже в 2012 году она стала первой женщиной, избранной Martin Guitar Ambassador. В мае 2012 была избрана исполнителем недели (Artist of the Week) журналом Vogue.

В июле 2016 года LP успешно выступила с песней «Lost On You» в Риме на фестивале Coca Cola Summer Festival 2016. Режиссёром видеоклипа для этой песни стал Чак Дэвид Уиллис (Chuck David Willis). Сингл занял позицию № 1 в хит-парадах Франции, Бельгии, Польши, России, Греции и Израиля и № 3 в Италии, и сейчас находится в активной ротации на радиостанциях по всему миру. Как подтвердила сама Лаура, композиция посвящена бывшей подруге, отношения с которой остались в прошлом. Лаура Перголиззи предпочитает девушек и не скрывает этого. Ее изысканный tomboy стиль, черные кудри и любимая серьга в виде креста принесли ей модное звание "современного Боба Дилана". При этом певица говорит, что не является религиозным человеком: «Мне просто нравятся украшения в виде крестов, никакого сакрального значения этим украшениям я не придаю». Еще одна особенность Лаур - она практически никогда не появляется на публике без солнцезащитных очков. «Да, я ношу солнцезащитные очки даже ночью», - говорит Лаура. По словам певицы, идея сделать очки узнаваемым элементом своего стиля родилась у нее по одной причине - в юности в числе ее кумиров значился Рой Орбисон.

Описать музыку LP - сложная задача. Можно ли отнести её к року из-за мощной энергетики? Или к поп-музыке из-за мелодичных и легко запоминаемых структур? Или к фолку из-за глубоко эмоционального лирического содержания? Некоторые могут заметить черты Роя Орбисона или вышеупомянутого Джеффа Баккли, намёки на U2 или влияние Эдит Пиаф, но в целом оно всё равно звучит иначе. Это музыка LP.

image torrent_29529_pic
Логиhide
Ссылкиhide
Размер249.42 MB (261,535,074 байт)
Добавлен2016-12-14 10:25:29
Просмотров244
РаздающийПоследний раз был здесь 9 минут 20 секунд назад
Взят115 раз
Скачан100 раз
Поиск Скрыть
 Релизы:
 Исполнители:

© 2008-2021 LosslessClub Team. Powered by Кinokрk releaser v. 2.40.473 © 2008-2021.
Страница сгенерирована за 0.055320 секунд. Выполнено 5 запросов (93.22% PHP / 6.78% MySQL)