Меню Скрыть

Детали релиза : Chris Botti & VA - To Love Again: The Duets (2006) [FLAC (tracks + .cue)]

AlbumСкачать Chris Botti & VA - To Love Again: The Duets (2006) [FLAC (tracks + .cue)]
Хэш релиза06146518c74acbad924a80bd27f380814884580c
Chris Botti & VA - To Love Again: The Duets (2006) [FLAC (tracks + .cue)](кликните для просмотра полного изображения)
Теги (жанры)
Artist: Chris Botti
Album: To Love Again
Released: 2006
Genre: Smooth Jazz
Country: USA
Duration: 00:59:37

1 Embraceable You [Gershwin]
2 What Are You Doing the Rest of Your Life? (with Sting) [Bergman, LeGrand]
3 My One and Only Love (with Paula Cole) [Wood, Mellin]
4 Let There Be Love (with Michael Buble) [Rand, Grant]
5 What's New? [Haggart, Burke]
6 Good Morning Heartache (with Jil Scott) [Higginbotham, Fisher, Drake]
7 To Love Again [Botti, Pena]
8 Are You Lonesome Tonight? (with Paul Buchanan) [Handman, Turk]
9 Lover Man (with Gladys Knight) [Sherman, Ramirez, Davis]
10 I'll Be Seeing You [Kahal, Fain]
11 Pennies from Heaven (with Renee Olstead) [Burke]
12 Here's That Rainy Day (with Rosa Passos) [VanHeusen, Burke]
13 Smile (with Steven Tyler) [Parsons, Turner, Chaplin]
Размер328.78 MB (344,747,274 байт)
Добавлен2009-07-16 02:48:50
РаздающийПоследний раз был здесь 31 минуту 40 секунд назад
Взят109 раз
Скачан78 раз
Поиск Скрыть

Friends Скрыть

© 2008-2020 LosslessClub Team. Powered by Кinokрk releaser v. 2.40.472 © 2008-2020.
Страница сгенерирована за 0.039120 секунд. Выполнено 6 запросов (84.77% PHP / 15.23% MySQL)