Всем доброго времени суток. Возникла необходимость пополнить свой аплоад с помощью пожертвования. В рубрике" donatе " указано , что при осуществлении перевода необходимо указать свой никнейм и сумму пожертвования .Мне доступна оплата с помощью МТС ,но там нет возможности указать свои данные. Огромная просьба не пинать меня сильно, так как я на треккере " без года два дня". Хотелось-бы поправить свой "ratio" ,чтобы иметь возможность и дальше присутствовать в ВАШЕМ сообществе. Подскажите ,пожалуйста, что мне предринять в данной ситуации. Хочется чтобы денюжка отправленая- пошла на пользу и клубу и мне. Заранее блогадарен за помощь.
идеальный вариант это оплата через PayPal, там есть возможность указать свой никнейм и сумму пожертвования. Плюс, пополнение будет осуществляться в тот же день.
идеальный вариант это оплата через PayPal, там есть возможность указать свой никнейм и сумму пожертвования. Плюс, пополнение будет осуществляться в тот же день.
Попробуйте создать свой PayPal аккаунт.
Спасибо за совет. Дело в том ,что 24.02.2018 я уже отправил небольшую сумму через мтс, не указав свой ник. Выждав положеное количество дней теперь буду связываться с shootnik и объяснять ситуацию. Следуя вашему совету зарегистрируюсь на PayPal.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7