Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 28 ноя 2024, 23:38
Шаблон оформления релизов
Автор |
Сообщение |
piopio
|
Да согласен. Уточнит как вьигладит когда создаются описание - толка на руском или английском -> Альбом/Album... когда загрузим его. Нет как етот мой торент сделал, многая информация написал. Не пригледна будет, да?!
|
07 фев 2009, 00:56 |
|
|
erast
Активный участник
|
Я считаю что длжно быть так: 1.Страна: (Страна производитель CD или фирма производитель) 2.Жанр: (Жанр или стиль музыки) 3.Год выхода: (Год выхода альбома) 4.Аудиокодек: (Тобиш FLAC (image + .cue)) 5.Продолжительность: (Сумарная диска) Ещё надо указывать откуда рип из сети или собственное творение!Если из сети то откуда именно!!! И обязательно статус торента (Провереный или сомнительный),это должны делать модераторы основываясь на показния отчёта EAC или проверочных прог (Аудиочекер и т.д и т.п)!
Последний раз редактировалось erast 07 фев 2009, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
|
07 фев 2009, 02:58 |
|
|
pokiryaka
Активный участник
|
Очень дельное предложение, сам такой точки зрения придерживаюсь. Из всего предложенного, кроме стандартных исполнитель\альбом и т.д. особенно хотелось бы отметить предложение об обязательном указании источника рипа(свой или из сети), желательно для слитых из сети торрентов указывать ссылку, если слито с открытого треккера,типа www.torrents.ru.Отзывы почитать не помешает(всё-таки из сети источник).
Последний раз редактировалось pokiryaka 07 фев 2009, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
|
07 фев 2009, 05:05 |
|
|
friendvl
Новичок
|
Я думаю в моей раздаче оформление самое оно, правда можно добавить еще ( Тип рипа:) и все. LINK
|
07 фев 2009, 10:40 |
|
|
kil
Активный участник
|
Полностью поддерживаю!!! Шоб так КАЖДОЕ поле было оформлено. Аплоадеру только вставлять текст и не думать что всунуть под сройлер, а что нет. Да и с шрифтом не возиться и его выделением. Тогда все релизы будут под одну гребенку... Да, и про дискографии с саундтреками подумайте тоже. По дискографиям - вводишь количество альбомов - шаблон сразу перегружается на такое-же количество полей для треклистов. Появляются поля для каверов и т.п. Надо до мелочей все продумать, вплоть до шаблона на название релиза "ччччччч - ммммммм (тттттт) [ФФФ]"
_________________Мануал к ЕАС тут.
|
07 фев 2009, 12:12 |
|
|
kil
Активный участник
|
Да и по поводу жанров: надо бы что-то вроде меню выбора сделать. Ато на главной сделали для поиска, а большинство релизов не найдешь по ним.
|
07 фев 2009, 12:16 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
friendvl а зачем указывать отдельно для альбомов жарн, исполнитель и страну? а пишу ниже оформление из правил, а предложения пишите в формате что лишнее или что добавить(иначе и дальше будем топтаться на месте)
Последний раз редактировалось _stas_ 07 фев 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
07 фев 2009, 12:26 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
учитывая то, что жанр и стиль описаны в категори и теге, нужны ли в шаблоне записи стиль и жанр? мне кажется их надо выкинуть, зачем повторяться ну или хотя бы жанр убрать
|
07 фев 2009, 12:32 |
|
|
kil
Активный участник
|
Да вообще убрать это описание к ... бабушке! Отдельные теги на все! Тэг для торрента: отдельно исполнитель, отдельно альбом, отделно год, отдельно кодек; и будет оно генерировать уже наименование торрента, типа [Full artist name] - [Album] (Year) [Lossless codec] Далее тэги для офрмления: тэг ИСПОЛНИТЕЛЬ (автоматически заполнится); тэг АЛЬБОМ (см выше) тэг ГОД; .... тэг ТРЕКЛИСТ уже со спойлером и нумерацией (до 25 к примеру) (только ввести имена композиций). А если в альбоме два или более диска - чтоб спрашивало хау мени дисков ю хэв? Если два - на тебе два тэга с полями под треки, 20 - на тебе 20 и т.д и т.п. Если жанры или стили - то можно конечно в самом начале это сделать, как собственно оно и есть, только не работает. Вместо выбора "музыка" выбираем жанр, далее, а там уже стили. Ну а дальше см. выше. И все будет как у людей!
|
07 фев 2009, 13:01 |
|
|
bula
Активный участник
|
для саундтреков, кстати, можно ввести еще перевод на русский, а то не все знают названия фильмов на английском. Тем более, что очень часто перевод не является точным.
07 фев 2009, 13:28 |
|
|