Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 28 ноя 2024, 23:46
Шаблон оформления релизов
Автор |
Сообщение |
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Вы же при создании релиза можете вручную расширять это окошко (нижний правый уголок).. или вы имеете в виду что-то другое?
|
24 фев 2009, 13:34 |
|
|
Rumex
Активный участник
|
я имел в виду это... я его не замечал и не знал что возможно такое масштабирование, спасибо.
|
24 фев 2009, 15:36 |
|
|
kan
Активный участник
|
Есть такая проблема с большими дискографиями почти на всех трекерах, не помещаются в одно сообщение. Нужно отчёты EAC размещать в отдельном сообщении, в комментарии к релизу. Как я здесь сделал - http://losslessclub.com/details.php?id=2864
Последний раз редактировалось kan 24 фев 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
24 фев 2009, 22:55 |
|
|
kil
Активный участник
|
Добавить символов с точки зрения программизма! Когда много текста, не все отображается... я так понимаю в этом меню есть ограничения по количеству вводимых символов.
_________________Мануал к ЕАС тут.
|
25 фев 2009, 09:03 |
|
|
Alexxxa
|
Я думаю что нужно как-то упорядочить создание релизов с классической музыкой или создать для нее отдельный шаблон. Дело в том что в многих релизах классики в заголовке указывается не исполнитель, а автор музыки, и здесь вопрос на мой взгляд неоднозначный, как правильно. Возможно что лучше всего было бы указывать и автора и исполнителя. Да неплохо было бы создать какой-нибудь тег типа "неоклассика", потому как тегом "классика" помечают релизы настолько далекие от классики.
|
04 сен 2009, 23:00 |
|
|