Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 03 апр 2025, 21:06
бонусы (плюсы и минусы, методы начисления)
Автор |
Сообщение |
Cornerstone
|
Так представте народу эту формулу наконец, с расшифровкой всех параметров находящихся в ней, а мы подсчитаем и проверим справедливость Вашего утверждения, а до сего момента всё вышесказанное только лишь красивые слова и небольше которые читаем здесь уже не первый Ваш пост.
Последний раз редактировалось Cornerstone 24 май 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май 2009, 20:31 |
|
 |
gorgzic
|
ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ети експеременты с бонусами.. уже 900 бонусов .. а поднять рейтинг не могу..
Последний раз редактировалось gorgzic 24 май 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май 2009, 21:22 |
|
 |
shootnik
Активный участник
|
gorgzic, накопите бонусов, с вашим списком сидирования это не займет много времени.
Cornerstone, Neohunter, формула выдана не будет. (мне вообще не ясно зачем она вам? хотите поупражняться в элементарной математике - купите сборник задач)
и мне наплевать что справедливости в мире нет, и что ваше эго не удовлетворено - идите напишите об этом знаете где
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
Последний раз редактировалось shootnik 25 май 2009, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май 2009, 22:24 |
|
 |
gorgzic
|
причем здесь формула,причем здесь Его.. у меня достаточный бонус по таблице ,как написано ,чтоб яуже мог его обменять .. почему же не меняет..
Последний раз редактировалось gorgzic 25 май 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2009, 06:17 |
|
 |
Neohunter
Участник
|
Ну с таким отношением зачем было на главной спрашивать мнения о бонусах? ps кстати мое вчерашнее письмо в этом топике чудесным образом пропало - оно было удалено ?
|
25 май 2009, 10:27 |
|
 |
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Отношение абсолютно нормальное, просто у людей нервы не железные. Если было принято какое-то решение - не надо его оспаривать. Мы стараемся для вас, чтобы сделать нормальную бонусную систему. Но лично Вы, Neohunter, по-моему слишком много просите/требуете. Побольше уважения, пожалуйста. Спасибо.
|
25 май 2009, 12:42 |
|
 |
Cornerstone
|
Действительно с той скоростью с которой пребывают бонусы - удачной вам борьбы с "насосничеством" 
|
25 май 2009, 17:15 |
|
 |
Neohunter
Участник
|
сообщение, как и предыдущее, удалено так как не несет никакого отношения к теме так же как и все ваши сообщения в данной ветке
если у вас нет идей "как?" то не пишите здесь, ваши сообщения никому не полезны за повторение подобного получите бан
сообщение изменено shootnik
Последний раз редактировалось Neohunter 25 май 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2009, 20:20 |
|
 |
shootnik
Активный участник
|
за сидирование каждой раздачи вы получаете количество бонусов которое зависит от ее размера - бонус начисляется только на раздачи с количеством сидеров 7 и менее - бонус не начисляется за раздачи менее 100мб - бонус за единственного сида в двойном размере
за раздачу начисляется дополнительный бонус - бонус начисляется на все раздачи - бонус не начисляется если за время сесии вы отдали менее 5 мб
==================
Извините если что не так ... тему закрываю. Yarik
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
Последний раз редактировалось shootnik 25 май 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2009, 21:23 |
|
|