Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:49
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Slevvnick
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 21:09 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Дорогие админы, прошу мне помочь! Проблема в том, что я не могу залогинется, свой логин и пароль помню прекрасно (даже записано в блокнот) Никнейм тот же что и на форуме, зарегистрирован очень давно (на форуме сейчас, дабы проблема появилась, поэтому и зарегистрировался) Главное, что пытаюсь (пробую восстановить пароль), но пишет что мой e-mail не найден в базе. Проверяю, первый раз пишет что никнейм занят (то есть я есть), второй раз проверяю e-mail... пишет что я уже зарегистрирован (то есть говорит об этом, что под этим e-mail'ом зарегистрированы (то есть я) Чепуха какая то получается, товарищи администраторы... объясните... рейтинга на аккаунте нету (но регулярно захожу) хотел уже начать активно качать и раздавать, дабы уже есть время (то не мог, работа), но вот мне сюрприз! 1. Подломали? 2. ошибка БД? (считаю так, потому что с e-mai'ом чепуха какая-то) 3. В чем я мог провинится? dell аккаунт подтверждён пароль админу или модеру (если поможете) в личку (на форуме)
|
15 мар 2010, 21:30 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
аккаунт был удален по причине отсутствия активности
|
15 мар 2010, 21:39 |
|
|