Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 11:59
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
a.mastuigin
Новичок
|
Вчера попытался зарегестрироватся.....получил код приглашения...все дела....пытался регится....выпала толи ошибка...толи еще чго...попытался снова зарегиться....пишет что инвайт недействителен...... а ша отправил еще запрос на инвайт....с другого ящика.....вот....и зашел на старый.....а там письмо пришло мол что я зарегестрирован....я указывал сайт gmail.ru а там пересылка ток день работает....вот...в общем хотел другой почтовый ящик....рабочий....
Модераторы подскажи что делать? подтверждение я не проходил...... можно мой этот аккаунт удалить??? а я зарегестрируюсь сегодня по нормальному??
p.s. думаю вы можете увидеть что я даже не авторизирован на сайте...и что я не пытаюсь еще один аккаунт завести....ник и ящик хочу использовать с которыми на форуме зарегился....
если что регился вчера под ником beatone
|
07 сен 2010, 12:09 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
ваш ак уже подтвержден еще на этапе подтверждения запроса
сервис gmail.ru забанен у вас есть 6 часов для смены адреса, в случае игнорирования ак будет удален
|
07 сен 2010, 12:16 |
|
|
a.mastuigin
Новичок
|
Все спасибо....все изменил))))пост удалить наверно???
|
07 сен 2010, 12:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|