Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:21
позвать скачавших, что-то в таком духе
Автор |
Сообщение |
formyac
|
есть ли? а то 47 челов скачало, а раздает тока 1. скорость черепашья.
|
16 янв 2009, 22:34 |
|
|
Hamstersex
Активный участник
|
присоединяюсь к вопросу formyac видел подобную фичу на одном трекере - очень полезная штука!
17 янв 2009, 07:15 |
|
|
pokiryaka
Активный участник
|
Согласен полностью. Это решило бы проблему "мёртвых" торрентов.
Последний раз редактировалось pokiryaka 17 янв 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2009, 07:31 |
|
|
amberjack
Участник
|
Если вы не заметили, то трекер совсем недавно очень сильно изменился. Как я вижу, технические работы еще далеко не окончены. На предыдущей версии такая возможность была. Подождите немного, администраторы устранят основные проблемы, и, как я думаю, эту функцию вернут.
|
17 янв 2009, 08:37 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Ну а если не хочется ждать есть список скачавших. Всегда можно написать в личку с просьбой посидировать
|
17 янв 2009, 09:02 |
|
|
Hamstersex
Активный участник
|
Цитата На предыдущей версии такая возможность была.[/quote] странно, я чёт не замечал Цитата Всегда можно написать в личку с просьбой посидировать[/quote] геморно однако, у нас народ ленивый
18 янв 2009, 00:36 |
|
|
kym
|
стесняюсь спросить.... чуток истории - про торенты слышал давно, но! - по работе много чего закрыто, админы свирепствуют, даже порты для аськи позакрывали, многие файло-храниоища запрещены... посему только читал, что есть, но пользоваться не имел возможности если я правильно уловил политику торентов, то помимо скачки я должен и отдать по-чесному
вот тут и засада.... захожу или по жпрс или по сдма-450 а тут трафик сильно бьет...... посему выбираю скрпулезно только то, что действительно не нашел на альтернативе сами понимаете - скачал и НЕ отдал - ну не по-людски....
каковы у меня варианты при таких подключениях? быть вечным попрошайкой в одну сторону?.......
|
22 янв 2009, 15:50 |
|
|
Paketa
|
На самом деле, все гораздо проще. Быть немного попрошайкой а потом, через небольшой промежуток - бан. Жаль конечно, но с торентами всегда так. Тем более с музыкой лосслесс, где объемы информации очень большие.
|
22 янв 2009, 15:56 |
|
|
formyac
|
блин. рискую стать некропростером, однако апну свою же тему, может не так криминально будет но, как я смотрю, фичу еще не добавили. а оч нужна бывает да, таблица со списком скачавших стала более удобной, НО!!! ПМ можно отправлять не больше 5. имеется в виду с одинаковым содержанием. ребята, сделайте плз
Последний раз редактировалось formyac 20 фев 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
20 фев 2009, 20:49 |
|
|
aternix
Новичок
|
Видимо невнимательно смотрите.Если мы думаем о том же - то уже работает, правда, как я понимаю в том случае, если на раздаче нет ни одного сидера.
|
20 фев 2009, 22:02 |
|
|