Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:01
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Hd-Медиацентры (netvork Media Tank)
Автор |
Сообщение |
erast
Активный участник
|
Явсяюсь обладателем данного девайса Dune BD Prime - Dune BD Prime
- Dune BD Prime — на данный момент самое доступное и многофункциональное Full HD (1080p) решение с поддержкой формата Blu-Ray. Форм-фактор классической аудио/видеоаппаратуры.
- Краткие технические характеристики
- Sigma Designs 8634 SoC
- 384 MB RAM, 64 MB flash и 1GB NAND flash для использования Java (BD-J)
- поддержка актуальных и будущих версий Blu-Ray disks (Profile 2.0)
- HDMI 1.3 для превосходного HD видео и HD аудио
- optical и coaxial цифровые и 7.1 аналоговый аудио выходы
- composite, component, S-Video видео выходы
- три USB 2.0 порта для подключения внешних AV источников
- Ethernet 100 Mb/s
-
- Воспроизведение:
- Blu-Ray диски (Profile 1.1/2.0)
- DVD-Video диски
- Файлы на Blu-Ray (BD-R, BD-RE), DVD (DVD-ROM, DVD+-R/RW), CD (CD-ROM, CD-R/RW) дисках
- Файлы на USB-накопителях (USB HDD, USB flash, USB card readers и т.п.)
- Файлы в локальной сети с ПК или NAS (NFS и SMB)
- IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2)
- Интернет радио (HTTP/MP3)
-
- Поддержка (в будущем) планируемого к запуску собственного сервиса VoD и HV под названием «Dune HD». Система базируется на использовании Secure Media, решения для полноценной защиты контента, одобренного всеми основными голливудскими студиями.
- Поддерживаемые форматы файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, DVD-ISO, VIDEO_TS.
- Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, DivX, XVID, WMV9, VC1, H.264.
- Аудио кодеки: AC3 (DD), EAC3 (DD+), DTS, MPEG 1/2/3, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, Dolby True HD, DTS HD HRA, DTS HD MA (HD-форматы только при воспроизведении Blu-Ray).
- Формат субтитров: Plain text, SSA/AAS, SRT, VOB.
- Работа с сетями
- Просмотр, копирование и прямое воспроизведение файлов с PC и NAS в локальной сети (протоколы NFS и SMB).
- Воспроизведение Интернет радио (HTTP/MP3).
- Воспроизведение IPTV (открытые каналы multicast UDP/RTP MPEG-TS, H.264/MPEG-2).
- Функция NAS: FTP и SMB серверы для доступа к накопителю, подключенному к плееру, из локальной сети.
- Bit-Torrent клиент для скачивания цифрового контента из Интернета.
- Веб-браузер (на базе того же движка, что используется в Mozilla Firefox) для просмотра Интернет-сайтов (с ограниченными возможностями и производительностью).
-
- Варианты комплектации и апгрейд
- Продукт позволяет расширять свою функциональность на аппаратном уровне, за счет использования дополнительной mini PCI платы. Уже сейчас доступны такие расширения как:
- Wi-Fi ЕЕЕ 802.11n;
- Ethernet 1000 Mb/s;
- 2 разъема eSata.
-
- Габариты (длина x ширина x высота)
- С ножками: 430mm x 270mm x 50mm
- Без ножек: 430mm x 270mm x 42mm
Последний раз редактировалось erast 02 фев 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
02 фев 2009, 14:53 |
|
|
gravisus
Участник
|
тоже хочу Дюну, может быть в более простой комплектац... как имеющему сие чудо сразу вопрос как оно обходится с CUE+FLAC и видит ли он CUE встроеный во FLAC.
|
03 фев 2009, 08:32 |
|
|
Migelio
Активный участник
|
это было бы просто сказочно, но увы.. еще популярна Sony PS3 в качестве медиаплеера
|
03 фев 2009, 12:20 |
|
|
erast
Активный участник
|
Она без проблем воспроизводит FLAC!
|
03 фев 2009, 12:23 |
|
|
gravisus
Участник
|
а воспроизводить один FLAC потреково согласно CUE Sheet? оно может или просто как один трек воспроизводит?
Последний раз редактировалось gravisus 03 фев 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2009, 19:07 |
|
|
gravisus
Участник
|
вот что говорят сам юзеры
|
03 фев 2009, 19:19 |
|
|
Fedor
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58 Сообщения: 222 Откуда: Киев, Украина
|
erast а как Вы на него инфу с компа перекидываете?
|
10 фев 2009, 18:45 |
|
|
erast
Активный участник
|
Я под него разшарил папки на компе и он по сети имеет к ним доступ!
Последний раз редактировалось erast 12 фев 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
12 фев 2009, 10:53 |
|
|
algebra
Новичок
|
У меня Egreat EG-M32B. Вцелом я им доволен, но про существование CUE-файлов он даже не слышал (как и все остальные NMT-устройства) Поэтому альбом воспроизводиться как один длинный трек. Ещё одно неудобство - не знает формат APE - всё приходится во FLAC перегонять. Большинство торрентов с losslessclub.com тяну с помощью самого плеера. Но не всё с этим делом у него гладко. Я установил в него торрент-клиент Transmission 1.51 и изредка некоторые торренты у меня оказываются битыми. Я думаю связано это с тем, что в плеере не реализовано интеллектуальное завершение его работы. В момент нажатия кнопки OFF на дистанционке тупо отрубается питание (без человеческого завершения приложений) и успевает ли порция скачанной информации из буфера винта лечь на поверхность или нет - как повезёт. И, я так понял, не качественно происходит сверка уже скаченных частей про возобновлении закачки. Таким образом мне уже пришлось восстанавливать 3 торрента. Для избежания полной перезакачки на компьютере ставил на закачку этот же торрент и в качестве папки сохранения указывал сетевой диск плеера. В каждый из 3 торрентов перезакачались по одному блоку. Тем не менее качество звучания даже на анлоговом выходе не хуже чем на Creative Audigy (ИМХО). С цифры снимать ещё не пробовал. Ресивера пока нет, только планируется.
|
24 апр 2009, 13:50 |
|
|
Morok
Участник
|
для звука, акромя лосслесов нет, конешно медиа плеер не замена для НД видео канешно стоит перепробова л более полу десятка центров, остановился для себя на параметре цена-качество-брендовость
для меня это оказался WD HD tv
есть оговорки, я непользуюсь онлайн потоковым видео (дял меня ХД важнее) и торенты на плеере мне не нужны, для этого у меня компы есть ...
Последний раз редактировалось Morok 12 июн 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
12 июн 2009, 01:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|