Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Звуковые карты 
Автор Сообщение
Активный участник

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58
Сообщения: 222
Откуда: Киев, Украина
Ответить с цитатой
Сообщение 
Предлагаю обсудить карточки и получить рекомендации по их использованию.


15 янв 2009, 21:54
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 15:12
Сообщения: 45
Ответить с цитатой
Сообщение 
Раньше пользовался встроенной, недавно поменял на внешнюю Creative Professional E-Mu 0202 USB, звучание стало совершенно ДРУГОЕ, чистое насыщенное, более глубокий бас, более природно звучат верхи, да и средние лучше прорисовываються.

Обратно на встроенную звуковую не вернусь!


16 янв 2009, 12:02
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 09:19
Сообщения: 119
Ответить с цитатой
Сообщение 
sashok
Сделай как описано тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=628892 и почувствуешь разницу ещё сильнее.

У меня E-MU1616 , правда я её сейчас не слушаю. Купил я себе внешний конвертер Audionet DLCII , немного староватенький вариант, но , конечно, по звучанию ни в какое сравнение с любой звуковой картой. А E-MU1616 сейчас работает в качестве источника цифрового сигнала на конвертер.
В общем вариант Хай-Эндовского звука, с компа на внешний конвертер, а КД проигрыватель и кучу дисков можно на мусорку, тем более когда количество дисков в лосслессе на компе переваливает за тысячу.
Ну бред держать несколько тысяч дисков на болванках для того чтобы слушать их с КД проигрывателя.


16 янв 2009, 14:34
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58
Сообщения: 222
Откуда: Киев, Украина
Ответить с цитатой
Сообщение 
kan писал(а):
Цитата(kan @ 16.1.2009, 16:34)
sashok
, а КД проигрыватель и кучу дисков можно на мусорку..
Ну бред держать несколько тысяч дисков на болванках для того чтобы слушать их с КД проигрывателя.


Ну давайте не так категорично и не будем обижать людей которые все таки держат диски и слушают их на СД проигрывателе.

Качества воспроизведения хорошего СД проигрывателя Вы не получите на компе или получите, но за несопоставимо большие деньги.


Ну да ладно, вернемся к теме..

У меня Креатив Фаталити... брал ее только для игрушек на компе. И вот какая заморочка появилась. И меня видео 9800GX2 и решил я видео с компа перекинуть на телевизор. Ну, с видео проблем не возникло, а вот что б звук передать по ХДМИ нужно видеокарту соеденить с цифровым выходом звуковухи. И тут засада, у Креатива выход только снаружи системника и с их "специфическим" конектором... короче затея провалилась.

Если кто подскажет что можно придумать, буду очень признателен.


16 янв 2009, 14:45
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 09:19
Сообщения: 119
Ответить с цитатой
Сообщение 
А ты попробуй подать цифру на видяху с материнки, придётся помаятся со шнурком, но зато удобно, звук на телек будет отдельно , а на игры отдельно, то есть можно попробовать сделать одновременно телек со своим звуком и играть с звуком через креативку. У меня так работает, только я с материнки на телек пускаю аналоговым шнурком.
у меня вообще стоит X-Fi для игр, E-MU1616 и тюнер в компе. Звук видео и телетюнера идёт с материнки, игры через X-Fi , а музыка через E-MU на внешний конвертер, настроил всё через direct sound, X-Fi поставил по умолчанию для игр, и все три звука могут работать одновременно по отдельности, и главное не надо каждый раз переключать.

Внешний конвертер это когда отдельно идёт КД транспорт и конвертер двумя блоками в Хай-Енд аппаратуре. Выбрасываем кд транспорт, подаём цифру с компа на конвертер, лучше по оптике, чтобы не лезло дерьмо по проводу от импульсного блока питания компа, и получаем Хай-Ендовский звук с компа.
А хороший КД проигрыватель стоит не дешевле конвертера, и есть более менее дешёвые конвертеры, зато не надо рыться в куче дисков, думать куда их складывать, да вот оно всё на мониторе клац клац и заиграло.


16 янв 2009, 16:54
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:41
Сообщения: 30
Ответить с цитатой
Сообщение 
kan писал(а):
Цитата(kan @ 16.1.2009, 20:54)
А ты попробуй подать цифру на видяху с материнки, придётся помаятся со шнурком, но зато удобно, звук на телек будет отдельно , а на игры отдельно, то есть можно попробовать сделать одновременно телек со своим звуком и играть с звуком через креативку. У меня так работает, только я с материнки на телек пускаю аналоговым шнурком.
у меня вообще стоит X-Fi для игр, E-MU1616 и тюнер в компе. Звук видео и телетюнера идёт с материнки, игры через X-Fi , а музыка через E-MU на внешний конвертер, настроил всё через direct sound, X-Fi поставил по умолчанию для игр, и все три звука могут работать одновременно по отдельности, и главное не надо каждый раз переключать.

Я тоже))) Очень удобно. У меня два монитора, по одному телевизор по тюнеру, по второму нэт или игры. Звук на игры на creative fatal1ty ч\з наушники, а тюнер ч\з PCI сигнал даёт на встроенный звук. От телесигнала всё равно качественного звука не добиться (за исключением HDTV).


17 янв 2009, 22:32
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58
Сообщения: 222
Откуда: Киев, Украина
Ответить с цитатой
Сообщение 
kan писал(а):
Цитата(kan @ 16.1.2009, 18:54)
Звук видео и телетюнера идёт с материнки, игры через X-Fi , а музыка через E-MU на внешний конвертер, настроил всё через direct sound, X-Fi поставил по умолчанию для игр, и все три звука могут работать одновременно по отдельности, и главное не надо каждый раз переключать.


Если можно, по подробнее,, как настраивать, какой софт .... очень актуально :)


18 янв 2009, 13:09
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 09:19
Сообщения: 119
Ответить с цитатой
Сообщение 
В плеерах видео или музыки, в настройках, есть графа - выводить звук через аудиоустройство по умолчанию Виндовс или "Direct sound" где конкретно указываешь через какую звуковую карту. А для игр приходится ставить креативку по умолчанию в виндовс, потому что в них в основном нет "direct sound" и звук будет идти через ту звуковую которая указана в винде.


18 янв 2009, 20:57
Профиль
Активный участник

Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58
Сообщения: 222
Откуда: Киев, Украина
Ответить с цитатой
Сообщение 
kan писал(а):
Цитата(kan @ 18.1.2009, 23:57)
В плеерах видео или музыки, в настройках, есть графа - выводить звук через аудиоустройство по умолчанию Виндовс или "Direct sound" где конкретно указываешь через какую звуковую карту. А для игр приходится ставить креативку по умолчанию в виндовс, потому что в них в основном нет "direct sound" и звук будет идти через ту звуковую которая указана в винде.


Ой спасибочки, ой как помог...


18 янв 2009, 21:13
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 15:10
Сообщения: 23
Ответить с цитатой
Сообщение 
У меня стоит фаталити, не фонтан, но терпимо

_________________
Изображение


22 янв 2009, 22:20
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.019s | 13 Queries | GZIP : Off ]