Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 янв 2025, 15:10
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Всех приветствую,
В первую очередь хотел бы выразить вам свою огромную благодарность за проявленную инициативу и желание помочь сделать этот замечательный портал еще лучше и популярнее.
По моему мнению, для достижения хорошего результата в первую очередь необходима организация совместной работы. Для этого однозначно нужно распределить все задачи, которые стоят перед коммандой разрабочиков и дизайнеров.
Хотел бы отметить, что наш трекер работает на движке Kinokpk.com, который постоянно поддерживается и апгрейдится его разработчиком.
По ссылке http://dev.kinokpk.com/ можно найти ответы на многие вопросы и пообщаться с девелопером лично, указать на недочеты и баги... что в принципе сейчас и делается нами. Некоторые косяки он уже устранил, за что ему большое спасибо.
Я искренне надеюсь что общми усилиями мы гораздо быстрее сможем преобразить сайт в лучшую сторону. В ближайшее время попробую составить перечень основных задач, стоящих перед нами. Любые предложения также будут очень кстати.
С уважением, Yarik.
Последний раз редактировалось Yarik 13 фев 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
12 фев 2009, 23:09 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Проблемы с форумом:
1) Я думаю все со мной осгласятся, что форуму необходим хороший приятный скин. Пусть даже и платный - мы готовы пойти на эти расходы, лишь бы форум выглядел достойно. Пока что попытки найти что-либо стоящее не увенчались успехом.
2) При нажатии на кнопку "Спасибо" кидает на пустую страницу с надписью "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'форумаmembers WHERE id=3' at line 1",
хотя при этом функиця срабатывает и спасибо после этого отображается в сообщении. Более того, количество благодарностей под аватаркой у каждого пользователя равно только "0", сколько бы раз не ставить "Спасибо"...
3) Очень бы хотелось сделать ссылку перехода с форума на главную страницу трекера (уже на новом подобранном нами шаблоне).
Проблемы на трекере:
1) В столе заказов не получается разместить комментарий. Точнее он якобы рамещается и даже в списке всех заказов напротив определенного заказа отображается количество комментариев, но когда переходишь на сам релиз - то пишет "Комментариев нет".
2) Не работает кнопка "Удалить" в закладках.
Последний раз редактировалось Yarik 14 фев 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
14 фев 2009, 00:03 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
Проблемы на трекере:2) Не работает кнопка "Удалить" в закладках. Цитата HTML-документ может содержать в себе несколько форм, однако формы не должны находиться одна внутри другой.[/quote]
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
14 фев 2009, 20:21 |
|
|
PSyton
Новичок
|
Проблем на трекере гораздо больше, по моему :-) И по большей части это проблемы верстки и того что в используемом движоке не реализована поддержка шаблонов для контента.
1. Таблица блока "Релизы" на главное выравнивается по левому краю и если контент уже то смотрится это очень странно. 2. Сами анонсы выглядят довольно громоздко. Слишком много информации и она странно структурирована. 3. В релиз-визардде не совсем удобно дважды выбирать - сначала музыка, потом дискография... Приянее было бы какое-нибудь подменю в главном меню с выбором дискографии или одиночный альбом. 4. Там же проглядывает заточка движка под фильмы ("Это всего-лишь анонс фильма. Ссылки указывать не обязательно, но обязательно выложить фильм после анонсирования!") 5. Банер. Почему бы его не разместить справа от логотипа? А то так он занимает место, а вверху все равно пустота. 6. Спойлеры - неплохо бы подправить стиль спойлеров, чтобы они выделялись на общем фоне, а не просто присутсвовал значок "плюсика". 7. Явно какой-то косяк с пейджингом в анонсах - на последние страницы перейти нельзя. 8. Организация информации в деталях раздачи оставляет желать лучшего. Много пустого места, много места занято малозначащей информацией, а само описание немного теряется на фоне всего. Хотя здесь нужно еще и о культуре оформления заметить, но это к делу не относится.
К моему сожалению я сейчас я не могу уделять достаточно времени на то чтобы предлагать какую-то ощутимую помощь в доработке движка, в силу нехватки свободного времени. Но мне бы хотелось чтобы данный ресурс не умер и продолжал развиваться, пусть и не так быстро как хотелось бы. Но хоть так пока...
Последний раз редактировалось PSyton 16 фев 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
16 фев 2009, 15:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|