Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 дек 2024, 23:16
Автор |
Сообщение |
Rumex
Активный участник
|
www.stereo.ruwww.pult.ruс примерными ценами тут http://freemarket.kiev.ua/av/acoustic/price-b1251.htmlдля начала. по поводу бумаги, на примере технологий JBL Высокочастотный динамикВ УВЧ-динамике используется 25 мм бериллиевый диффузор и 50 мм неодимовый магниты, предназначенные для создания частотной характеристики выше 50 кГц. В компрессионном высокочастотном динамике используется 100 мм диффузор из чистого бериллия со 100 мм алюминиевой звуковой катушкой краевой намотки и быстродействующим фазовым корректором когерентных волн JBL. В высокопродуктивную конструкцию мотора с неодимовым магнитом внесены усовершенствования, а именно – облицованный чистой медью полюсный наконечник, обеспечивающий максимальную плотность потока магнитных волн. Среднечастотный динамикСЧ-динамик c бериллиевым твитером, утопленные в Bi-Radial рупор. Эти инновационные преобразователи работают в сочетании с рупорами Bi-Radial®, изготовленными из плотного и инертного материала SonoGlass®, что позволяет избежать нежелательного крашивания звука. Форма рупоров акустической системы обеспечивает оптимальную дисперсию в горизонтальной и вертикальной плоскостях, что обеспечивает плавную частотную характеристику и точное формирование звукового образа. Низкочастотный динамикВ 380 мм вуферах 1501AL этого комплекта акустики используется композитный диффузор с покрытием Aquaplas, сохраняющий акустическую нейтральность и подавляющий при этом все внутренние резонансы, а также обеспечивающий настраиваемую и четкую характеристику басов. Разделительный фильтр предназначен для того, чтобы вуферы акустической системы могли работать в разных частотных диапазонах. Такая конфигурация позволяет достичь оптимальной направленности и высоких уровней выходного сигнала. В разделительном фильтре используется аккумуляторная система смещения постоянного тока, поддерживающая работу конденсаторов в режиме Class A. прошло то время когда динамики из бумаги делали.
Последний раз редактировалось Rumex 16 янв 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
16 янв 2009, 23:28 |
|
|
Bratushko
|
Конкретно это ты продаеш или магазин??? Как с тобой можно пообщатся ещо?кроме форума?
|
16 янв 2009, 23:34 |
|
|
Bratushko
|
Они по звучанию как? допутсим при игре гитары акустики можно отличить 4 от 5 струны или оно компресией задавливает и слышно не очень низкий бас?
Последний раз редактировалось Bratushko 16 янв 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
16 янв 2009, 23:37 |
|
|
Rumex
Активный участник
|
продаю не я, я просто показал из чего делаются динамики сейчас и не нужно бояться полипропилена или иных новых материалов, пытаясь найти бумагу из которой уже ничего не делают.
P.S. на картинке JBL DD66000, примерная стоимость - 55т.у.е.
|
16 янв 2009, 23:38 |
|
|
Bratushko
|
Понимаеш я не знаю кого уже слушать!!!Одни говорят одно другие другое! Ти говориш новое хорошо мой знакомый говорит новое хорошо только если оно стоит 20тис евро!!! У него симфония67-го с немецкими динамиками на ламповом маранзе 77 года за 2500 у е !!! Играет на уровне акустики за 20 тис у.е я спициально ходил слушал! Мне нравится как играет вот это такие колоши SONY SS-FCR6000 такой саб SONY SA-W3800 и на таком ресивере SONY STR-DG520 На вот этой апаратуре моя любимая песня Metallica - nothing else matters в DVDA играет просто божественно!!! но со стороны знакомого комплект поддался критика мол цена этого звука 100грн!!!
|
16 янв 2009, 23:50 |
|
|
Bratushko
|
Rumex у тебя нет знакомых кулибиных мне надо аудио вход сделать на магнитолле она мне дорога как паметь и просто очень класно играет?
|
16 янв 2009, 23:52 |
|
|
Rumex
Активный участник
|
1.е - не нужно слушать знакомого, уши Ваши и слушать это Вам а не знакомому 2.е - попробуйте послушать у себя дома этот комплект, звучание в магазине и дома 2 разные вещи 3.е - все хорошо.. по поводу симфоний и всякого старья!!! (Маранз не относится) Свое не "воняет" как говорится, пусть у него по его мнению лучшая система и он понимает в музыке лучве всех нас вместе взятых, я не против, но не нужно поддаваться на провокации. Я нехочу сказать ничего плохого.. но время идет вперед, производители вкладывают миллионы долларов в разработки и внедрение новых технологий в производство динамиков - шелк, титан,полиглас, ,берилий все что угодно... в СССР"овских же все как положено... картонку натянули, резинкой обматали и красочкой покрасили. Субъективно они звучак хорошо, но если подойти с другой стороны то у них "старый" звук.
|
17 янв 2009, 00:07 |
|
|
Bratushko
|
| | | | Rumex писал(а): Цитата(Rumex @ 17.1.2009, 1:07) 1.е - не нужно слушать знакомого, уши Ваши и слушать это Вам а не знакомому 2.е - попробуйте послушать у себя дома этот комплект, звучание в магазине и дома 2 разные вещи 3.е - все хорошо.. по поводу симфоний и всякого старья!!! (Маранз не относится) Свое не "воняет" как говорится, пусть у него по его мнению лучшая система и он понимает в музыке лучве всех нас вместе взятых, я не против, но не нужно поддаваться на провокации. Я нехочу сказать ничего плохого.. но время идет вперед, производители вкладывают миллионы долларов в разработки и внедрение новых технологий в производство динамиков - шелк, титан,полиглас, ,берилий все что угодно... в СССР"овских же все как положено... картонку натянули, резинкой обматали и красочкой покрасили. Субъективно они звучак хорошо, но если подойти с другой стороны то у них "старый" звук. | | | | |
Я с вами согласен на 200% Я говорил тоже самое!!!Но когда я один а мне 5 человек доказует что я дурак и что 20-летняя вега играет в 100раз лутьше ничего не докажеш! Как по мне это хороший вариант за хорошие деньги!!!Моим потребночтям подходит 5.1 сумарно 750вт довольно хорошое звучание для 25 м. квадратных будет бомба а гдеесть в киеве магазины хай фай?
|
17 янв 2009, 00:25 |
|
|
erast
Активный участник
|
Занимаюсь подбором,продажей,настройкой новой апаратуры!Ресивера и усилители фирм Yamaha,Harman Kardon,Denon,Pioneer,McIntosh и т.д!Акустика Yamaha,Tannoy,Klipsch,Infinity,JBL и т.д!Сабвуфера REL,Sunfire,Velodyne!Кабеля QED,Van den Hul и т.д!Плазменные панели и LCD телевизоры любых фирм и диагоналей!Список фирм не полный,впринципе я могу сделать любой аппарат класса HI-FI или Hi-End!Обращайтесь ася 558650 и моб.80979082810!Не сочтите за рекламу
Последний раз редактировалось erast 17 янв 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2009, 15:19 |
|
|
erast
Активный участник
|
Послушать любую технику можно в салонах "Триумфальная арка","Yamaha","Music Hall","Мега Макс","Фокстрот" и т.д!!! А я только могу цену нормальную сложить!
Последний раз редактировалось erast 17 янв 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2009, 16:26 |
|
|