Вопрос первый: Нужно ли оставлять имидж скачанного релиза после резки оного на треки? Будет ли он раздаваться порезанным или нет? Вопрос второй: Можно ли выкладывать отдельные альбомы когда уже выложена дискография?
Касательно второго вопроса хотелось бы услышать мнение кого-нибудь из модераторов. Возьмем конкретный пример: на трекере есть дискография Blackmores Night, мне нужна только половина, т.к. остальное у меня есть на CD. Закачка "лишней" пары гигов скажется на рейтинге, да и место на харде займет. На мой взгляд, больший выбор не помешает. Да и редко у какого исполнителя все альбомы стоящие (Blackmores Night тут исключение). Что скажете?
Закачка "лишней" пары гигов скажется на рейтинге, да и место на харде займет.
при открытии торрент файла в клиенте отмечаются только те файлы, которые надо закачать - вот и все
касательно заливки альбома из дискографии читаем правила:
Цитата:
5. размещать повторы запрещено! исключения:
* новый релиз лучшего качества (и/или издан на другой студии, ремастер). * релиз есть на трекере не оформлено согласно правил, релиз на трекере без раздающих. * правильно сделанный рип треками не является повтором правильно сделанного рипа образом, и наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17