Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 дек 2024, 17:21
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
fingrey
Активный участник
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:07 Сообщения: 62 Откуда: Нижний Новгород
|
Есть у нас Пикник, в частности, последние компилляции, выложенные камрадом kudzin, ну и остальное Есть три издания на рутрекере полное собрание сочинений, 2001, Мистерия Звука полная история, 2004, Grand Records полная история, 2010, Вектор
Порекомендуйте для первичного ознакомления с творчеством. Безусловно, прежде всего интересует 1)качество и 2)аутентичность, на рутрекере есть винилы, но нет однозначного мнение, что надо брать, так как качество аудиокассеты.
пысы Пикник - 30 световых лет скачал, отсюда и желание поближе ознакомицца
пыпысы скачать все и сразу не предлагать,Пикник группа вообще неоднозначная и переизбытка материала не хочу.
пыпыпысы мега аутентичный материал с хрипами и щелчками, записанный на магнитофон Весна на кухне, тож не надо
|
17 мар 2012, 11:58 |
|
|
Hamstersex
Активный участник
|
я тоже в таких случаях качаю "The Best" какой нибудь у нас есть "Лучшие Песни (Новая Коллекция) (2007)" имхо для ознакомления самое то
19 мар 2012, 00:51 |
|
|
fingrey
Активный участник
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:07 Сообщения: 62 Откуда: Нижний Новгород
|
Да я бы и согласился, да только на рутрекере пишут, что эти лучшие песни совсем даже не лучшие, и сборник самопальный. 30 световых лет то я скачал, хочется еще-вот и встал вопрос, какое из изданий лучше
|
19 мар 2012, 07:50 |
|
|
Hamstersex
Активный участник
|
ну про самопальный это ты зря, издатель там Монолитмне компиляции этой серии очень понравились, проходных песен там нет
19 мар 2012, 11:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|