Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:44
Стоит ли покупать Cd проигрыватель
Автор |
Сообщение |
Fedor
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58 Сообщения: 222 Откуда: Киев, Украина
|
Стоит ли покупать CD проигрыватель или можно обойтись ДВД, медиацентром, компьютером и т.д.
|
01 фев 2009, 14:37 |
|
|
Dmitriy
Активный участник
|
Это зависит от того какие цели, если нравится пару тысяч дисков на полке и не лень их вставлять в проигрыватель и слушать через высококачественную аккустику(с соответствующим трактом) то стоит
|
01 фев 2009, 17:30 |
|
|
samara_od
Активный участник
|
сейчас в продаже имеется куча так называемых Network media tank, например этот http://egreat.nl/. По-моему имеет смысл отказываться от старых стереотипов
_________________ Асохенвей и танки наши бистри
|
01 фев 2009, 23:28 |
|
|
cic
|
На этом мусоре только фильмы смотреть,а музыку увольте.
|
10 фев 2009, 22:16 |
|
|
samara_od
Активный участник
|
спецификация "мусора": http://www.egreat.nl/specs.php . Я бы на таком уволился
_________________ Асохенвей и танки наши бистри
|
10 фев 2009, 22:42 |
|
|
ADEON
Активный участник
|
Если есть хороший DVD-плеер, то смысла в CD-плеере нет. Можно разве что ДВД закоммутировать с ресивером и посредством цифры для просмотра фильмов, чтоб ресивер сам обрабатывал сигнал, и посредством аналога сугубо для музыки. Но повторюсь, это если только в наличии ДВДшник уровня не ниже среднего
|
10 фев 2009, 23:34 |
|
|
s12000
Активный участник
|
Если слушать CD, то альтернативы просто нет! Это факт. Как и ресиверы не годятся для музыки. спорю, что любой 500-долларовый СD переиграет 1500$-вый DVD просто в пух и прах! То же касается и усилителей с ресиверами. А комтупер вообще как источник хуже некуда, даже с нормальной звуковухой, можете не спорить, сравнивали не раз, благо возможность у меня такая есть, у меня hi-fi салоН)) попадались такие неверущие Пару-тройку лет назад стерео усилители вообще почти не покупали, только рессиверы, но теперь ситуация обратная, поняли наконец люди, что из киношной аппаратуры музыку не выжмешь, по крайней мере за вменяемые деньги. А на счёт всяких медиаплееров, так это вообще ни в какие ворота, по звуку ещё хуже, чем комтупер, коим они на самом деле и являются, только кастрированным для того, чтоб дешевле стоил. Любишь музыку-придёшь к необходимости музыкального проигрывателя, если не глухой конечно
|
14 мар 2009, 12:38 |
|
|
Fedor
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58 Сообщения: 222 Откуда: Киев, Украина
|
Оооо...нужные люди)... приглашайте в гости ) мож че подберем... а то что весь ассортимент переслушаем, можете не сомневаться)))))
|
14 мар 2009, 13:18 |
|
|
ZeusUA
Активный участник
|
Ссылочку на твой салон хай-фай плиз, очень интересно с чем ты сравнивал?
|
14 мар 2009, 14:49 |
|
|
s12000
Активный участник
|
Сайта нет, на счёт в гости-велкам, но это не в столице)) На счёт моего мнения-спашивайте, если имел дело, то отвечу как есть. Если по теме, то конечно комп весчь удобная, а винил-самая неудобная (даже пульта нет))) и при этом никто практически не спорит, что именно винил-лучший носитель, несморя на все минусы. Получается, что чем выше качаство, тем ниже удобство)))) Задумайтесь) Весь мир состоит из компромисов... пытался дома слепить что-то стоящее на основе компа-ничего не выходит, CD незаменимая хрень)) Комп заставить петь уж очень дорого обходится, проще купить отдельный CD, да и дешевле. Так что прислушайтесь к моему мнению, оно не основано на всяких форумских обсуждениях, это мой собственный опыт, и никто меня не убедит, что я ничего не понимаю!)) З.Ы. Лично у меня дома ДВД даже нет, кино я на самом деле смотрю с компа, так что не принимайте за полного ламера)) К любителям кино себя не отношу, потому довольствуюсь довольно средним качеством видео, а вот музыка это совсем другая история!
|
15 мар 2009, 09:06 |
|
|