Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:37
АПЛОАДЕРАМ: НОВЫЕ ПРАВИЛА
Автор |
Сообщение |
AndyKey
Активный участник
|
Аудио чекер особого доверия не заслуживает, а Тау Анализ работает только с СД. Поэтому для проверки предлагаю сделать два варианта: 1. Скачаный из сети - к нему спектрограмму от Адоб Аудишн. 2. Для собственных рипов - спектрограмма Тау Анализ. И по поводу оформления, раз уж правила становятся очень похожи на торрентс.ру, может взять оттуда и шаблон оформления?. Т.е. чтобы тэги Артист, Альбом, Год и т.д. забивались каждый в своё поле
|
04 фев 2009, 21:06 |
|
|
sashok
Активный участник
|
Смысла переделывать старые роздачи не вижу. Представьте что будет если по новым законам начнут судить за совершенные ранее правонарушения. Золотые слова..., эх... умный мужик был Феликс Эдмундович...
|
04 фев 2009, 21:09 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
У нас есть точная дата, с которой начались новые релизы, - поэтому мы в курсе всех раздач, которые считаются старыми - и за них наказывать не будем. Просто их нужно переделать. Проблема в том что на очень многих из них по прежнему есть сидеры.
|
04 фев 2009, 21:40 |
|
|
apple101
Участник
|
Поддерживаю идею уже залитые релизы оставить как есть, а новые делать по новым правилам. Проверять буду чем скажите. Вот только надо бы определиться с релизами скачанными в сети.
Не путайте!!!
Новые релизы - это те, которые были сделаны после обновления движка сайта и их можно редактировать, а не те которые будут выкладываться сейчас!!!
Спасибо, теперь уже не путаю. Но у меня остается вопрос по рипам, скачанным в сети. Чем их проверять, какие к ним будут предъявлены требования? Я еще не достаточно силен во всех этих тонкостях - подскажите как и что.
Последний раз редактировалось apple101 04 фев 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2009, 21:41 |
|
|
Ascold19
|
Лучший пост дня Все правильно, я подписываюсь под каждым словом!
|
04 фев 2009, 22:59 |
|
|
MaxpeR
|
Привет всем Считаю, что для проверки на качество аудиофайлов в Lossless надо брать в зависимости от вида: - если делаем проверку образа диска, то лучше брать Тау Анализер - если у нас по трековая раздача, то можно и Аудиочеккер, в принципе программа даёт ошибки в основном на старые диски / так же можно брать и Адобе Аудишен, но ... как вы представляете её использование, если у вас 3 и более альбомов в потрэковой раздаче ... на каждый трэк скрин делать, так с ума сойти можно ))
|
05 фев 2009, 00:40 |
|
|
pokiryaka
Активный участник
|
|
05 фев 2009, 01:33 |
|
|
Ascold19
|
Можно выборочно 1-2 трека с каждого альбома (если речь идет о дискографии)
|
05 фев 2009, 02:24 |
|
|
samara_od
Активный участник
|
А теперь обратите внимание насколько снизилось количество,выкладываемого материала из-за этих ваших (я к администрации сайта) бюрократических игрищ. Я лично жду когда Вы таки придумаете бантик, которым Вы типа будете отличаться от других и тогда продолжу выкладывать. При выборе программы анализа дисков, образов etc., хотелось бы что бы учитывалось наличие бесплатного аналога. Как то не особо хочется из-за ваших амбиций платить за Adobe Audition $349 PS Модератору: Удаление моих постов,с моей точки зрения, не красит Вас. Мнения должны быть не только одобрям-с. Сугобо ИМХО.
_________________ Асохенвей и танки наши бистри
|
05 фев 2009, 07:18 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
С одной стороны - правильно, на том же торрентс.ру народ качает без проверок релизы в лосслесс. И даже если ставиться вердикт "сомнительно" всё равно продолжает качать ))) С другой стороны, если релиз скачан из сети лучше потратить лишних 10 минут на его проверку. А то может получится так что ты выложишь на трекер без проверки (потратив время на оформление), а его закроют как сомнительный (
Последний раз редактировалось AndyKey 05 фев 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
05 фев 2009, 09:41 |
|
|