Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:55
АПЛОАДЕРАМ: НОВЫЕ ПРАВИЛА
Автор |
Сообщение |
amberjack
Участник
|
Я тут выкладывал подобное. Эти же настройки рекомендуются и на торрентс.ру, так что, думаю, можно им доверять.
|
05 фев 2009, 20:05 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Как говориться "зачем изобретать велосипед". ))) Очень много упоминаний о торрентс.ру. Может действительно основные требования к релизам + оформление их взять оттуда?
|
05 фев 2009, 20:20 |
|
|
kil
Активный участник
|
Я имел в виду именно в правилах! Не думаю, что все аплоадеры в форуме висят. Хотя, может и ошибаюсь...
_________________Мануал к ЕАС тут.
|
06 фев 2009, 08:19 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Судя по тому как обсуждается эта тема (и сколько человек её обсуждают) так оно и есть. А вот у меня глюк такой или что? Решил подправить описания на релизы (не все ещё сделал), так у меня открывается страница где я могу только жанр поменять и тэги поставить. А той части где описание просто нет
|
06 фев 2009, 12:55 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Аплодеров сейчас 90 кажется, модераторов 5-6. Каждый аплодер по релизу в неделю минимум (требование администрации), а если ещё и дискографии??? Это ведь нужно скачать, проверить. Теоретически возможно, а практически модераторам нужно жить на форуме чтобы справиться с таким потоком ) Есть вариант сделать релиз-группу (опять же как на торрентс.ру) которая будет делать правильные рипы с собственных дисков, и соответственно отвечать за качество релиза
|
06 фев 2009, 13:11 |
|
|
kil
Активный участник
|
У меня тож самое. Эти релизы были сделаны до смены движка. Чтобы переоформить - только снести (это на данный момент). А вообще админы обещались поработать над этим. Я лично прошу их сносить конкретные релизы, чтобы перезалить. Пока молчание с их стороны...
|
06 фев 2009, 15:05 |
|
|
kil
Активный участник
|
Это где такое написано?
|
06 фев 2009, 15:14 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Я так понял что подразумевается хотя бы один )))
|
06 фев 2009, 15:28 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Не написано пока еще, но вы бы себя считали аплоадером, выкладывая материал раз в месяц? Для нас более принципиально решить все технические вопросы, разобраться с категориями, жанрами и стилями и реализовать удобный шаблон для аплоадеров. И поверьте, сделать это не легко... мы работаем и результат будет обязательно. Те правила, что вы видите сейчас являются лишь наброском, который будет существенно дополнен и детализирован в скором времени. P.S. То что сейчас релизят пару человек на трекере показывает лишь то, что многие не держат свое обещанное слово, которое давалось при вступлении в группу "Аплоадеры" в соответствующей теме...
Последний раз редактировалось Yarik 06 фев 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2009, 16:08 |
|
|
kil
Активный участник
|
По этому поводу есть мысль (или вопрос), даже не знаю! 1. У кого-то закончатся диски дома.... вон с трекера? или бежать в магазин? 2. Принудилово по количеству релизов - начнется заливка чего попало или(и) перекачка с других ресурсов (не торрентов) *3. (к п.2) или кучи всяких ремастеров к одному альбому. 4. Вечная проблема с дисковым пространством... 5. Каналы отдачи тоже не резиновые... * сегодня делал заказ на оригинальные CD Japanise edition... так нашел там ПЯТЬ!!! различных изданий Chaos AD (Sepultura). Разные лэйблы, разные года. С другой стороны, это конечно же интересно разные вариации послушать... ну зачем же так пессимистично поверьте, людей делающих свои собственные рипы очень мало и к ним у нас особое предрасположение.
Ну раз вы уже затронули эту тему - то объясню - в скором времени у нас откроется возможность релизить не только аплоадерам... разумеется при таком раскладе у аплоадеров будут свои преимущества перед обычными пользователями. Поэтому не можешь делать N релизов в месяц - становишься пользователем... при этом ничего практически не теряя.
Последний раз редактировалось kil 06 фев 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2009, 17:49 |
|
|