Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:55
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
a_lapin
|
Сперва попробовал зарегистрироваться с логином Lapin и адресом lapin_/ псина /mail.ru . На почту не пришло подтверждение. Пошел читать фак. По соответствующей ссылке удаления аккаунта я получил сообщение "Acces denied". Пошел писать письмо админу. Но и тут я не смог пройти тест на человечность: вместо капчи выдавалось сообщение: "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly.". Оно же выдается по ссылке http://api.recaptcha.net/noscript?k=none. В результате зарегался на форуме, использовав гмыло.
|
23 янв 2009, 21:12 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
| | | | a_lapin писал(а): Цитата(a_lapin @ 23.1.2009, 22:12) Сперва попробовал зарегистрироваться с логином Lapin и адресом lapin_/ псина /mail.ru . На почту не пришло подтверждение. Пошел читать фак. По соответствующей ссылке удаления аккаунта я получил сообщение "Acces denied". Пошел писать письмо админу. Но и тут я не смог пройти тест на человечность: вместо капчи выдавалось сообщение: "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly.". Оно же выдается по ссылке http://api.recaptcha.net/noscript?k=none. В результате зарегался на форуме, использовав гмыло. | | | | |
Этот баг уже исправлен. Можете свободно регистрироваться. Но советую не пользоватся mail.ru !!!! Раз на форуме вы уже зарегестрированы - то теперь необходимо зарегистрироваться на трекере с таким же именем и паролем и email!!!
|
23 янв 2009, 23:02 |
|
|
a_lapin
|
Спасибо. (= Я входил на трекер с той же учеткой, что и на форум. Качаю. Но теперь войти на трекер не получается. По адресу http://losslessclub.com/ отображается пустая страница. Смотрю в исходник, последняя прогруженная строка - №42. Вот такая: "<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />".
|
24 янв 2009, 08:37 |
|
|
Yarik
Активный участник
|
Уже все ok. Была небольшая профилактика.
|
24 янв 2009, 14:41 |
|
|
kostiadoom
|
у меня та же история! имя kostiadoom e-mail kostiadoom@adamant.net на форуме зарегилось, а на треккере письмо не пришло
Последний раз редактировалось kostiadoom 07 фев 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
07 фев 2009, 20:07 |
|
|
Yarik
Активный участник
|
регистрируйтесь заново с другим email.
|
07 фев 2009, 20:24 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
kostiadoom попробуй сейчас войти, я подтвердил твое приглашение может эотго не хватало
|
07 фев 2009, 20:54 |
|
|
kostiadoom
|
да, спасибо за то что быстро откликнулись, заработало!
|
07 фев 2009, 21:00 |
|
|
dikiy
Участник
|
Хотелось бы видеть форму для повторного запроса кода активации. Аккаунт dikiyobraz подвис из-за недошедшего письма
|
09 фев 2009, 19:57 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
dikiy я же писал - регся с нормальным мылом не наши проблемы, что пользователи испольхзуют левое мыло, на которое письма не приходят
|
09 фев 2009, 20:01 |
|
|