Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:05
Какие наушники Вы используете?
Автор |
Сообщение |
Ascold19
|
Отпишусь-ка и я. С месяц назад наконец купил себе Sennheiser HD201. Так как был сильно ограничен в бюджете, долго собирал инфу по наушникам и пришел к выводу, что это лучшая модель по соотношению цена/качество в диапазоне до 50 долларов. Качество устраивает более чем, за такие-то деньги =) Басы очень сочные и глубокие, верхние можно подстроить под себя эквалайзером, хотя еще не экспериментировал.
Последний раз редактировалось Ascold19 05 фев 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
05 фев 2009, 16:58 |
|
|
Pskos
|
Последний раз редактировалось Pskos 09 фев 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
09 фев 2009, 10:52 |
|
|
magnum357
|
Вы тут такие девайсы показываете, что мне прям стало стыдно, были-бы деньги купилы-бы всё это))) З.Ы. Уменя KOSS UR-20, очень доволен, звучание, как по мне то на пятёрку, но они сломались(оторвалась штучка, которая прилегает к голове сверху, соединяет две чашки и потдерживает всю конструкцию), благо, что дали двухлетнюю гарантию, в сервисе сделали за пол часа, сервис на улице Шпака Николая(возле КНЕУ). но вобщем я доволен.
|
09 фев 2009, 23:16 |
|
|
ADEON
Активный участник
|
Да уж... От разных людей слышу отзывы о каких-то механических проблемах с очень многими КОССами
|
09 фев 2009, 23:51 |
|
|
dikiy
Участник
|
До недавнего времени использовал на работе старенькие Philips SBC HP840 (сам выбирал лет 5 назад на выбитые у шефа под это дело деньги), дома - Sennheiser HD485 (друзья дарили). Затем подарил Филипсы, купил AKG K-66 (наверное последние в городе, они давно сняты с производства). AKG почему-то быстро разонравились, хотя до этого я напрямую сравнивал несколько разных наушников и в тот раз они мне очень понравились (чуть ниже об этом сравнении). Избавился от них, перетащил на работы зены 485ые, и что взять на замену АКГ пока не определился. Про упомянутое тестирование. Купили другу на деньрожденья неглядя Sennheiser HD515. Принес их на работу, включил - ТАКОЕ Г! Я был неприятно поражен. Как-то ужасно средние выпячены, как через трубу. Я их одел только - сразу уши в трубочку. Пошел собирать все до чего дотянуться мог и сравнивать. Напрямую уладось сравнить Philips SBC HP840, Sennheiser HD515, Sennheiser HD465 и AKG K-66. HD465 звучат так же как и 515ые, невнятный бубнёж на средних. "Домашние" 485ые я напрямую в тот раз не сравнивал, делал это отделно - в целом гораздо лучше этих более старших и более младших зенов. Победили филипсы и акг Старенькие филипсы чище и нежнее средне-высокие играют но провал по басу, а акг - очень нейтрально, все в меру. В результате другу купили АКГ, он счастлив как слон. После этого я купил себе такую же модель но что-то постепенно они мне разонравились, уже и не помню почему. Покупая AKG K-66 послушал в магазине Beyerdynamic DTX800. Я внимательно не слушал, но мне показалось что высокие аж звенят слишком много. Цена на них была совершенно неадекватная, поэтому сильно внимательно не отнесся..
|
10 фев 2009, 04:20 |
|
|
Pskos
|
| | | | magnum357 писал(а): Цитата(magnum357 @ 10.2.2009, 0:16) Вы тут такие девайсы показываете, что мне прям стало стыдно, были-бы деньги купилы-бы всё это))) З.Ы. Уменя KOSS UR-20, очень доволен, звучание, как по мне то на пятёрку, но они сломались(оторвалась штучка, которая прилегает к голове сверху, соединяет две чашки и потдерживает всю конструкцию), благо, что дали двухлетнюю гарантию, в сервисе сделали за пол часа, сервис на улице Шпака Николая(возле КНЕУ). но вобщем я доволен. | | | | |
Ничего, не стыдись, у большинства, в самом начале были самые простенькие ушки, а уже после хотелось большего и лучшего .
|
10 фев 2009, 08:06 |
|
|
Kitozza
|
Дома
Улица (+Ipod)
Хочу для улицы Sennheiser CX 500, кто-то их использует? Интересует мнение.
|
10 фев 2009, 10:04 |
|
|
Stargazer
|
Я вот тоже, можно сказать, только начинающий. Собираюсь менять Koss Sporta Pro на Koss UR-40. Надеюсь, когда нибудь заимею такую технику, как у вас =)
|
10 фев 2009, 20:31 |
|
|
cic
|
Sennheiser HD212 pro
|
10 фев 2009, 22:37 |
|
|
artsel
|
Очень объемные басы KEB24p SRP: $24.99 Frequency Response 15-20,000 Hz Impedance 16 Oms Sensitivity 100 dB SPL/1mW Distortion < 1.0% Cord Straight, Dual Entry, 4ft
|
11 фев 2009, 15:51 |
|
|