Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:00
Акустика Wharfedale Diamond 9.6
Автор |
Сообщение |
Fedor
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58 Сообщения: 222 Откуда: Киев, Украина
|
Предлагаю продолжить в теме о Хай-Фае. Тут это не будет соответствовать теме топика.
|
01 фев 2009, 13:51 |
|
|
kan
Активный участник
|
Да я не в обиду. По крайней мере будешь примерно уже знать что можно сделать, если захочется поковыряться. Когда то, лет 10 назад, я таким макаром, методом тыка, всю свою аппаратуру переделал, колонки, оба усилителя, магнитофон кассетный, даже в компакт умудрился залезть.
Последний раз редактировалось kan 01 фев 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
01 фев 2009, 17:12 |
|
|
carnivore
|
Долгое время был обладателем Wh Diamond 9.5 - весьма нравились,но пришлось избавиться по требованию супруги. %)) играла она(аккустика) весьма душевно и без пилорамы на высоких, но были и минусы - бас не слишком подвижный и слегка раздутый (возможно - вина небольшой комнаты 12 кв.). после этого стал обладателем MS Genius для кино и MA RS-5 для музыки. Монитор аудио чуть лучше передают ритм, но баланс смещен в сторону высоких - Lacrimosa больше не грузит %((((((( ....Шучу...В целом варфы весьма хороши за свои деньги...все ИМХО. P.S. слово "нехороши" в первой редакции моего поста было случайно образовано симбиозом из "хороши" и "неплохи"....
Последний раз редактировалось carnivore 14 фев 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
14 фев 2009, 20:19 |
|
|
Fedor
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 14:58 Сообщения: 222 Откуда: Киев, Украина
|
Так хороши или все таки не очень?
|
14 фев 2009, 20:53 |
|
|
s12000
Активный участник
|
В принципе, все wharfedale являются очень удачными колонками с точки зрения соотношения цены и качества, будь то 9.1, 9.5 или 9.6. Или из более высоких Evo и даже опусы. Их нынешняя розница 770$, что по hi-fiным меркам совсем не дорого, тем более для таких огромных колонок. звук конечно не без минусов, но за эти деньги минусы есть у всех колонок, и на фоне остальных у варфов видны только плюсы. Хороший корпус, 4 полосы, купольный СЧ , два приличных басовика, в общем даже с виду впечатляет. ВЧ слегка мягковатые, не искристые, но с учётом цены это придирки))) да и вообще, это свойственно всем варфам, манера у них такая. В общем всем хороши, хотя имея 805 ресивер можно было бы и колонки классом повыше(какой усил-не знаю).
|
15 мар 2009, 13:26 |
|
|