Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 14:22
АПЛОАДЕРАМ: НОВЫЕ ПРАВИЛА
Автор |
Сообщение |
apple101
Участник
|
Поддерживаю kan'а по статусу аплоадеров. Я не располагаю террабайтами, но если заимею что-нить итересное не только мне, обязательно поделюсь с общественностью. И не имея при этом статуса аплоадер, скажите пожалуйста, как мне это сделать? Или же с периодичностью, скажем раз в месяц, просить администрацию выдать мне столь необходимый статус? Давайте сделаем почетное звание "релизер", который буду получать за определенное количество залитого и дадим им бонусы, а остальные пусть сидируют и зарабатывают двойной аплоад за собственные раздачи.
Последний раз редактировалось apple101 15 фев 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
15 фев 2009, 13:42 |
|
|
kan
Активный участник
|
Ну, так правильно, зачем изобретать велосипед, лог чекера и сомнительно. И так не видно завала релизов, а если заставить выкладывать скриншоты многие просто обломаются, а многие наверно даже не знают что это такое, забываем в какой стране живём. Пусть кто хочет отличиться мается со скриншотами. И я бы всё таки разрешил всем выкладывать, может сделать окошко для лога, чтобы без него автоматически релиз не рамещался, обойти конечно всё равно можно , но многих это остановит. А что бы не было завала пустых релизов, пусть через месяц автоматом удаляются, ну пару месяцев врядли потом уже кто нибудь вернётся.
|
15 фев 2009, 17:16 |
|
|
artergan
|
Так что с логами аудио чекера? выкладывать? невыкладывать? Мне, если чесно это очень муторно делать т.к. будет занимать очень много времени. я выкладываю релизы на рабочем компе и в рабочее время,т.к. дома некогда этим заниматься.
|
20 фев 2009, 09:28 |
|
|
kan
Активный участник
|
Блин, ну уберите обмен бонусов на аплоад. По 5 гиг неизвестно за что. Или уменьшите максимум до 1 гига и то много. Так от личеров никогда не избавиться. Ну дать скачать для старта пару гиг, а дальше сколько раздал столько и скачал. Ну прям не хочется выкладывать дискографии.
|
25 фев 2009, 13:22 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
По поводу бонусов - переделаем. По поводу лога аудиочекера - при наличии EAC - опционально, при отсутствии EAC - обязательно + спектр.
|
25 фев 2009, 13:52 |
|
|
Rumex
Активный участник
|
с другой стороны, я выложил 3 месяца назад тот же Крафтверк допустим, его тогда скачали, сейчас не качают но периодически, раз в недельку-две появляются новые люди и качают, и вот за то что я не снимаю его с раздачи а держу торрент активным мне и тикают бонусы, лично мне приятно - хоть какая то компенсация за то что у меня месяцами не выключается комп, что жрет электроэнергию, жизненные ресурсы моих винтов и т.д. и т.п., хотя мне они не особо и нужны ""Рейтинг: 10.610 Раздал: 365.06 GB Скачал: 34.41 GB""
Последний раз редактировалось Rumex 25 фев 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
25 фев 2009, 22:05 |
|
|
kil
Активный участник
|
А можно прокомментировать сие высказывание по подробнее... Как я понял: если лог от ЕАС есть, то лог Аудиочеккера можно не выкладывать?
_________________Мануал к ЕАС тут.
|
03 мар 2009, 13:55 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Получается так, что вполне логично.
|
03 мар 2009, 19:24 |
|
|
Cornerstone
|
Никакой логики так как это совершенно разные вещи: лог ЕАС показывант правильность настроек дисковода и программы при снятии рипа и больше ничего, а лог Аудиочеккера качество контента находящегося на диске. Вообщем это две совершенно разные вещи
Последний раз редактировалось Cornerstone 03 мар 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2009, 23:18 |
|
|
kan
Активный участник
|
Если правильно настроить EAC, то он одновременно показывает прохождение рипа по базе аккурат рип, а если он есть в базе, то это уже практически означает что это фирмовый диск, а не пиратка. А вообще, если сильно интересно, зайдите на тру - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=215 , там эта тема обсосана от и до.
|
04 мар 2009, 12:13 |
|
|