Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:42
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
_stas_
Активный участник
|
|
15 фев 2009, 09:23 |
|
|
marim
|
Вчера зарегистрировался на вашем трекере, письмо на почту с подтверждением активации не пришло до сих пор. Подскажите что делать? Регистрировался на это мыло - malitwa@mail.ru
Последний раз редактировалось marim 15 фев 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
15 фев 2009, 09:26 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Сменить почтовый сервер. Яндекс, Рэмблер, Гугл, Яху .... в общем любой кроме мэйл.ру
|
15 фев 2009, 12:10 |
|
|
marim
|
Дело в том, что при новой регистрации, код приглашениея не принимает, пишет: Цитата Ошибка Код приглашения введенный вами не рабочий.[/quote]
|
15 фев 2009, 12:40 |
|
|
marim
|
Ну так что мне делать, ответит хоть кто нибудь?
|
15 фев 2009, 15:41 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Скорее всего старый инвайт уже не действителен. Ответил в ЛС
|
15 фев 2009, 19:35 |
|
|
marim
|
|
15 фев 2009, 20:26 |
|
|
tora
Участник
|
| | | | tora писал(а): Цитата(tora @ 12.2.2009, 12:11) Я зарегистрирован не на трекере, а на форуме, и со своим логином и паролем я до этого мог зайти на трекер. По порядку мои шаги с самого начала: 1.Зарегистрировался на форуме 2.Используя свой логин и пароль зашел на трекер, без дополнительной регистрации (не знаю почему) 3.Смог скачать пару-тройку торентсов и закачать релизы, после закачки оставил их на раздачу. 4.Через пару дней начал заходить на трекер, но получил ответ: "неверный логин или пароль", в программе utorrent раздача прекратилась, пишет "неверный пасскей, перекачайте заново торенс" 5.Решил зарегистрироваться, попросил приглашение и получил его на форуме. 6.В процессе регистрации, введя ключ инвайта, получил ответ:"Пользователь с таким именем уже существует".
Вот и все. Получается и не зарегистрирован и войти на трекер не могу, вот и прошу у вас помощи каким образом решить эту проблему Может нужно логин сменить и мыло, или как поступить?
Вашу проблему должны уже были решить... отпишитесь когда все будет ок. | | | | |
Спасибо. Все работает!!!
Последний раз редактировалось tora 16 фев 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
16 фев 2009, 08:46 |
|
|
Fil211
|
Не могу зарегистрироваться на трекере. Мало того что в форме регистрации необходимо заполнять ВСЕ поля и приходится писать туда всякий гон чтоб перейти к регистрации так ещё письмо с активацией аккаунта в почту не падает! Но и это не всё! При попытке отписать администратору трекера вылетает ошибка "Вы не прошли проверку на человечность, попробуйте еще раз." при любом тексте в поле сообщения.
|
18 фев 2009, 16:29 |
|
|
bitrate
|
Прошу помощи. При регистрации указал мыло.ру. Ессно письма нет. Удалить пред.аккаунт не могу, потому как Access denied. Через сколько можно повторно пройти регистрацию на трекере. Логин для меня дорог - другого не хочу. Спасибо.
|
18 фев 2009, 21:05 |
|
|