Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:21
Автор |
Сообщение |
mage
|
Попытался в субботу зайти на трекер и получаю Единственное что работает - форма связи с администратором Отправил уже 2 сообщения - пока безответно Хотелось бы понять - что я такого сделал, что меня закрыли. Вроде вел себя смирно, UL/DL порядка 7 А эта - вернуть бы учетку, UL/DL а то в крайнем случае по новой наберу, но логина жалко
|
13 апр 2009, 15:42 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
В подробности каким именно образом вы пытались обмануть систему вдаваться не будем... но факт ЧИТОВ налицо. Смотрели по конретным релизам, где у вас розданного на 5 Гб к примеру, а на самом деле и 500 Мб не розданно...
Ну попробуйте набрать по-новому ))) Еще попытка-две - и будет бан по IP. В эту игру под названием "BitTorrent сети" лучше если и играть - то только по-честному. Мы вас предупредили.
P.S. Вы в праве обжаловать наше решение лишь в случае если у вас есть прямые доказательства обратного...
Последний раз редактировалось Yarik 13 апр 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
13 апр 2009, 21:12 |
|
|
algebra
Новичок
|
Аналогичная ситуация. Я неожиданно оказался заблокированным и тоже в субботу. Факт читерства за собой не признаю, если нечто подобное и могло произойти, то скорее по техническим причинам, а не преднамеренно. Для скачки/раздачи торрентов одновременно использую (теперь уже использовАЛ) 2 аппарата: 1) сервер под 2003-й виндой (μTorrent 1.8.2) - находится в офисе и круглосуточно включен, всегда на раздаче (на нём же ФТП-сервер и выкачанные торренты домой я сливал уже по ФТП) 2) сетевой медиаплеер Egreat EG-M32B на урезанном линуксе (Transmission 1.5.1) - недавно появился дома, включен во время воспроизведения (тогда и качает и раздаёт, но только то, что сам скачал) Возможно возник конфликт из-за этого, тогда придётся отказаться от использования торрент-клиента на плеере Обиднее всего то, что у меня рейтинг практически всегда был выше 5-ти (абсолютно по-честному) и я оказался выкинутым, как паршивая собака не получив даже малейшего намёка или предупреждения, что ко мне есть претензии. PS на сегодняшний момент у меня уже есть несколько альбомов в стиле Eurodance в lossless с логами и т.д., которых ещё нет на сайте (правда не сам рипал, а слил в другом месте в инете - http://www.aone.su)Уважаемые Администраторы, будьте милосердны и не режьте человека по-живому даже не поговорив с ним.
|
13 апр 2009, 22:53 |
|
|
Yarik
Активный участник
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 09:45 Сообщения: 155 Откуда: Kyiv, Ukraine
|
Звучит убедительно. Спасибо что написали. Обязательно рассмотрим ваш конкретный случай в течении суток. P.S. Ну зачем же так ... "резать человека"... мы все-лишь отключили аккаунт до выяснения обстоятельств. Всего наилучшего
|
13 апр 2009, 22:56 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
algebra, скрин торрент клиента со всеми торрентами на раздаче сделайте несколько если не поместится на одном тест скорости на speedtest.net
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
13 апр 2009, 23:07 |
|
|
algebra
Новичок
|
приложил в комплекте Один скриншот не влез в сообщение все вместе лежат здесь http://upload.com.ua/get/900801834/
Последний раз редактировалось algebra 13 апр 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
13 апр 2009, 23:49 |
|
|
algebra
Новичок
|
добавлю, что дома я не имею прямого айпи, в связи с чем темпы отдачи по сравнению с офисным сервером на порядок помедленнее, но всё же есть. И я не имею привычки снимать торрент с раздачи сразу после докачки. Например "Технологию" я СКОПИРОВАЛ в другое место, где предполагается долгорочное хранение. Уже там перекодировал во flac (плеер ape-шки не понимает), но оригинальные файлы оставлены для раздачи.
|
14 апр 2009, 00:21 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
ваш акаунт был заблокирован по моей ошибке приношу извинение за данное недоразумение
вы восстановлены
приятного времяпровождения на сайте
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
Последний раз редактировалось shootnik 30 апр 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
14 апр 2009, 00:23 |
|
|
FatDumpling
Активный участник
|
Мой аккаунт заблокирован, но я не читил, практически все скачанные торренты сидирую с момента скачки скрин клиента (клиент не раз перезапускался поэтому статистика по раздаче, в клиенте, не полная) [attachment=52:123.jpg] спидтест - тестил с локальной машины, а клиент раздает круглосуточно с сервера, поэтому тест ориентировочный раздачи не создаю ибо создавать их под юниксовым клиентом rtorrent неумею рейтинг набивал бонусами Очень прошу разблокировать
Последний раз редактировалось FatDumpling 14 апр 2009, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
14 апр 2009, 06:43 |
|
|
ZeusUA
Активный участник
|
А что это за пакет такой на УТ 12+мбит?
|
14 апр 2009, 07:39 |
|
|