Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:16
Автор |
Сообщение |
Vodafone
Активный участник
|
минус тебе за то, что бред пишешь. есть такая категория людей, у которых даже стандартный "Проводник" нормально работать не может. вывод - никто не тестил "Проводник" перед тем, как встраивать его в ОС?
|
21 апр 2009, 09:09 |
|
|
Kitsune
Активный участник
|
Ой какие вы злобные.
_________________ Скудость мысли порождает легионы единомышленников.
|
21 апр 2009, 09:12 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
Мы не злобные ведь не раз писали пользуйтесь нормальным браузером - моззила или опера они прекрасно работают баги мелкософтного браузера нас малро волнуют - это проблемы билла, ну и тех кто пользуется его детищем
я открону наверно для многих тайну - большинство продуктов мелкософта не соответствуют международным стандартам и не имееют открытой документации
|
26 апр 2009, 07:54 |
|
|
AndyKey
Активный участник
|
Да и работает он медленно (IE), Опера быстрее а уж Лис впереди планеты всей
|
26 апр 2009, 07:58 |
|
|
aizen
Активный участник
|
На некоторых предприятиях использование IE запрещено политикой безопасности
_________________ Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре
|
26 апр 2009, 08:13 |
|
|
ZeusUA
Активный участник
|
Цитата Мы не злобные ведь не раз писали пользуйтесь нормальным браузером - моззила или опера они прекрасно работают баги мелкософтного браузера нас малро волнуют - это проблемы билла, ну и тех кто пользуется его детищем[/quote] К твоему сведению, количество пользователей использующих ИЕ равна приблизительно 70% а мозилы около 20%. Если тебя мало волнует судьба мелкософтского браузера - то ты невежа, ибо тебе пофиг на повальное большенство пользователей сети.
|
26 апр 2009, 09:49 |
|
|
aizen
Активный участник
|
Сайт создан согласно стандартам. Кодер не может быть невежей нарушая их - для адекватного отображения сайта\страницы в IE. Ежели "большинство пользователей сети" что-то не устраивает в продукте, которым они пользуются - они вольны выбрать любой другой браузер.
_________________ Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре
Последний раз редактировалось aizen 26 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр 2009, 11:49 |
|
|
_stas_
Активный участник
|
Цитата ИЕ равна приблизительно 70% а мозилы около 20%[/quote] Если будем испрользовать статистику с майкрософта, то окажется что других операциннок, кроме винды не существует либо они неработоспособные Цитата Если тебя мало волнует судьба мелкософтского браузера - то ты невежа[/quote] Зарплату я не от билла получаю - чего меня должно волновать качество его продукции? Я сам пользуюсь надежным и быстрым браузером, чего и остальным желаю. Цитата тебе пофиг на повальное большенство пользователей сети[/quote] если говорить в целом о сети - мне действительно всеравно кто чем и как пользуется На вопросы пользователей трекера и стараюсь наиболее полно и понятно ответить. Я не раз отвечал на вопросы в ЛС связанные с глюками ИЕ. И давам им советы поменять. И знаешь что самое интересное - все проблемы были у пользователей ИЕ, не слышал о проблемах у мозиллы или оперы на нашем трекере. По поводу поддержки ИЕ - движки пишутся не под конкретный браузер, программисты пишут их согласно международным стандартам/договоренностям. Кто виноват, что создателей ИЕ не волновали эти стандарты, они на своей волне - придумывают собственные правила, а потом еще выставляют претензии почему никто не поддерживает их правила.
Последний раз редактировалось _stas_ 26 апр 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр 2009, 13:04 |
|
|
Kitsune
Активный участник
|
Создатели Опера тоже нарушают рекомендации, поэтому странички в этом браузере отображаются не всегда корректно.
А web-разработчики как раз и пишут сайты под какой-то конкретный браузер, иногда даже создают по несколько копий одной страницы для каждого браузера отдельно.
_________________ Скудость мысли порождает легионы единомышленников.
|
26 апр 2009, 16:52 |
|
|
ZeusUA
Активный участник
|
Цитата Если будем испрользовать статистику с майкрософта, то окажется что других операциннок, кроме винды не существует либо они неработоспособные[/quote] Балаболство. Цитата Зарплату я не от билла получаю - чего меня должно волновать качество его продукции? Я сам пользуюсь надежным и быстрым браузером, чего и остальным желаю.[/quote] Если ты делаешь продукт и он кривой - ты плохой специалист, ибо ты делаешь его не для Била а для людей, простых пользователей. Цитата По поводу поддержки ИЕ - движки пишутся не под конкретный браузер, программисты пишут их согласно международным стандартам/договоренностям[/quote] Тебе еще учится и учится, студент.
Последний раз редактировалось ZeusUA 26 апр 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр 2009, 18:44 |
|
|