Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
АПЛОАДЕРАМ: НОВЫЕ ПРАВИЛА 
Автор Сообщение
Активный участник

Ответить с цитатой
Если грызут ужасные сомнения , то вот он этот альбом

Последний раз редактировалось kan 30 мар 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2009, 20:15
Ответить с цитатой
Цитата(peisa @ 28.3.2009, 1:18)
Достаточно лога EAC с правильными настройками. Настройки неправильные - статус "сомнительно" или на переделку.

Лог ЕАС полная лажа и создать его хоть под какой аудиоконтент в текстовом редакторе несоставляет никакого труда. И будем смотреть на правильные установки которых и впомине небыло при рипе и радоваться.

30 мар 2009, 18:05
Активный участник

Ответить с цитатой
Цитата(kan @ 29.3.2009, 22:02)
Лог ЕАС полная лажа и создать его хоть под какой аудиоконтент в текстовом редакторе несоставляет никакого труда. И будем смотреть на правильные установки которых и впомине небыло при рипе и радоваться.

Да всё уже сто раз обговорено )
Если кому-то захочется выдать мп3 за лосслесс, средств для этого предостаточно. Когда прочитал статью как по спектрам определять (визуально) апконверт это или нет, сам экспериментировал. Не пожалел болванку ))))
И Аудиочекер и Тау анализ в один голос заявили что это 100% оригинальное СД. Так что при желании подделать можно всё, но .....

Если СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАТЬ, будут подсовывать 90% апконвертов. У нас народ такой что без контроля нельзя (((

Последний раз редактировалось AndyKey 30 мар 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2009, 20:22
Ответить с цитатой
Цитата(AndyKey @ 30.3.2009, 22:22)
Если кому-то захочется выдать мп3 за лосслесс, средств для этого предостаточно. Когда прочитал статью как по спектрам определять (визуально) апконверт это или нет, сам экспериментировал. Не пожалел болванку ))))
И Аудиочекер и Тау анализ в один голос заявили что это 100% оригинальное СД. Так что при желании подделать можно всё, но .....

Если СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАТЬ, будут подсовывать 90% апконвертов. У нас народ такой что без контроля нельзя (((

Да полностью со всем согласен но вот чем проверять что-бы не только руководствоваться своим субъективным мнением. Просто видя только одни спектрограммы разные люди сделают совершенно разные выводы и каждый эти выводы обоснует. и в конце концов получается что проверять нечем! А начинается всё со зласчастного рипа который сделал ЕАС и то как он был сделан может быть уверен в этом только тот кто его делал а для остальных полные потёмки. Требовать-согласен но что требовать, требовать проверять программами которые выдают совершенно неадекватные результаты, или требовать лог проги в котором куча информации и такой-же кучи нехватает но полагаться даже на имеющуюся нельзя? Смысл?

Последний раз редактировалось Cornerstone 30 мар 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2009, 22:28
Участник

Ответить с цитатой
Цитата(AndyKey @ 15.2.2009, 13:33)
Насчёт бонусов - тоже согласен. Нужно сделать как на торрентс.ру - на своих релизах засчитывается двойной траффик.
По поводу аплодеров - мне всё равно, это должно быть решение администрации.
Про проверки - вот тут не согласен. проверка нужна и тут опять же можно сделать как на торрентс.ру - релизу без логов и спектрограмм ставиться статус сомнительно. А дальше дело пользователей, качать этот релиз или нет.

Сорри, что вмешиваюсь, но:
- на счет бонусов вопросов нет - согласен. И про двойной траффик на раздачах скорее "да" чем "нет"
- а вот по поводу аплодеров категорически нет. Вы как назвали сайт то? Если начнут раздавать все, то тут соберется столько г... (релизы), что проще будет назвать сайт "весь музыкальный мусор"... Я например пришел сюда за качеством и другого мне не надо. Я не собираюсь слушать мпешки на аппаратуре стоимостью несколько десятков тысяч у.е. (исключения только мои дети, которые не доросли видимо пока до качества, но у них и техника... в ухо и пошел...). Неужели не понятно, что если будут раздавать все кому ни лень, то качество просто не проконтролируешь??? Обратите внимание как работают HD Video сайты - раздающие, или индивидуалы (энтузиасты своего дела и с качеством у них все ок), или группы (тут похуже, но тоже есть имена). И система, кстати, рейтинга несколько другая - ни кто ни кому ничего не дарит. Да и модераторы пасут всех и тех кто раздает скачанное, и тех кто сваливает (последних отрубают безжалостно!). Пример: нет у меня BD, но смотреть хорошее кино (как и слушать хорошую музыку) хочу, ничего, попросил модератора дать время, мне его установили, и я тихо, тихо начал набирать рейтинг (даже при закрытых портах). У модератора же есть в конце концов статистика, перераздает человек или сваливает, даже если и тот и другой с одинаковым рейтингом. А для чего еще тогда обменные сети?
- по проверкам, мне кажется необходимо сделать правильный шаблон заполнения с обязательными требованиями к релизу как к скачанному (не вижу ничего плохого, т.к. и скачанный материал есть качественный, просто надо указывать с какого места взят), так и собственному (логи понятно, спектограммы читать не могу, поэтому не сужу).

26 апр 2009, 23:43
Активный участник

Ответить с цитатой
Цитата(dicka2000 @ 27.4.2009, 1:43)
... спектограммы читать не могу, поэтому не сужу).

Вот по этим спектрам можно что-то понять для себя на будущее )
Первая картинка со спектром (так же как и следующие)- явный апконверт, таких "облачков" у СД быть не может.

А вот это спектр СД, отличия видны невооружённым глазом )))

27 апр 2009, 09:30
Участник

Ответить с цитатой
Цитата(AndyKey @ 27.4.2009, 10:30)
Вот по этим спектрам можно что-то понять для себя на будущее )
Первая картинка со спектром (так же как и следующие)- явный апконверт, таких "облачков" у СД быть не может.

А вот это спектр СД, отличия видны невооружённым глазом )))

Спасибо, что Вы попытались мне объянсить про спектры, но вопрос несколько в другом. Очень хочется качественных релизов, соответственно если за качеством стоит вопрос по созданию группы релизеров, то надо ее создать, если в предоставлении всяческих логов (отчетов), то надо разработать их перечень и естественно реальный, чтобы не париться по скорости и удобству оформления релизов. Естественно хотелось бы конечно не в ущерб количеству и оперативности, хотя я прекрасно понимаю, что кол-во видео релизов не идет в сравнении с кол-ом аудио релизов.
Хочу привести тут пример расчета бонусов у одного из видео трекера с HD качеством.

Бонусная система (считается для торрентов старше 7 дней):
За каждый релиз в час пользователь получает x бонусов: x = коэф.возраста + коэф.размера +коэф.сида
коэффициент возраста = 0,05*k, где к-возраст релиза в месяцах
коэф размера = 0,2 - до 10 гиг (это рипы) и 0,3 - от 10 гиг
коэффициент сида = 0,2 - много сидов (3 и более) и 0,4 - менее 3 сидов (1 или 2)
Максимум засчитывается сколько угодно торрентов одновременно
Передача бонусов кому-либо и Списывание запрещено!!!
Внимание!!! Обмен бонусов на аплоад возможен только для пользователей, чей рейтинг менее 2,0. Всем остальным система позволяет накопить "бонусный запас" и расходовать его при падении рейтинга или для покупки инвайтов на трекер ....

Можно добавить, ради стимулирования, кол-ва раздающих (как ранее предлагалось) двойной трафик...

Есть и другие варианты, но данный вид способствует, чтобы скачавший оставался на раздаче максимально возможное время, поверьте тут бонусы просто так не достаются. Бонусы все таки наверное понадобяться (только не на халяву), для таких у кого закрыты порты и решения вопроса нет или скорость мала и т.п.

27 апр 2009, 11:50
Участник

Ответить с цитатой

1. Вот я скорее потребитель, чем системный аплодер. Хотя есть качественные диски, могу правильно рипать и оформлять релизы (модераторы подтвердят). Но у меня нет времени этим заниматься систематически, но периодически пожалуйста. И всегда (по мере нахождения времени, могу поделиться тем что имею). Но мой хронический случай (да и наверняка не я один такой) можно обсудить индивидуально с модератором (так во всяком случае делается на HQ видео сайтах, ух извините, что ими постоянно тыкаю...). И таких индивидуальный алодеров, не входящих в группу, можно легче проверить и допустить разрешение на релизерство (не системное, а периодическое). Кто за этим будут смотреть - модераторы или та же группа релизеров (не знаю, какие функции возлагаются на последних).
2. Если Вы хотите все таки не гнаться за качеством, то тогда необходимо разделить на разделы (по качеству). Тогда каждый заходит только туда куда считает нужным. Естественно тогда качество будет в меньшем количестве, но уж точно в КАЧЕСТВЕ! Туту кстати есть один интересный вопрос. Создатели сайта вообще какую цель приследовали - деньги или идея? Если деньги, то нужен вал, если идея, то качество...

Высказал только свое мнение. Не претендую на последнюю инстанцию.

27 апр 2009, 12:01
Активный участник

Ответить с цитатой
Цитата(dicka2000 @ 27.4.2009, 14:01)
Можно добавить, ради стимулирования, кол-ва раздающих (как ранее предлагалось) двойной трафик...

Это даже не стимулирование, а возможность держать рейтинг в плюсе для таких пользователей как я )))
У меня "тонкий" канал, поэтому рейтинг у меня прибавляется до первого скачавшего. Не раз наблюдал ситуацию - при 10-12 личерах и 2-3 сидирующих (включая меня), у меня аплод идёт на 10-15Kb, остальное раздают пользователи с широкими каналами (когда раздаю один - до 300Kb, больше канал не позволяет)
Кстати есть ещё один нюанс. Трекер украинский, соответственно большинство пользователей тоже, а у торрент-клиентов есть такое правило - искать сетевых соседей от которых и качается в первую очередь.

Последний раз редактировалось AndyKey 28 апр 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2009, 09:34
Активный участник

Ответить с цитатой
Не раз наблюдал ситуацию - при 10-12 личерах и 2-3 сидирующих (включая меня), у меня аплод идёт на 10-15Kb, остальное раздают пользователи с широкими каналами (когда раздаю один - до 300Kb, больше канал не позволяет)[/quote]
Может у тебя паралельная раздача идет какая, и на ней приоритет выше?

28 апр 2009, 10:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.