Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:43
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Babayko
Участник
|
Доброго времени! Вот переезжал с хрома на мозилу и при переезде посыпались все сохраненные данные форм и пароли, посему занялся восстановлением. Я это к тому, что на трекере не работает форма восстановления паролей. Я ввожу адрес мыла указанного при регистрации, а в ответ: Тоесть при окончании срока действия кукис, я тут больше не желец со своего родного акка Просба починить форму, либо намылить мне мой пароль! Спасибо!
|
07 июн 2009, 06:52 |
|
|
rufnrvnv
Новичок
|
| | | | Babayko писал(а): Цитата(Babayko @ 7.6.2009, 7:52) Доброго времени! Вот переезжал с хрома на мозилу и при переезде посыпались все сохраненные данные форм и пароли, посему занялся восстановлением. Я это к тому, что на трекере не работает форма восстановления паролей. Я ввожу адрес мыла указанного при регистрации, а в ответ: Тоесть при окончании срока действия кукис, я тут больше не желец со своего родного акка Просба починить форму, либо намылить мне мой пароль! Спасибо! | | | | |
тоже примерно у меня, не мог зайти под своим логином и паролем,, когда повторно регистрируюсь, то говорит, что уже этот логин и пароль зарегистрирован, попытки восстановить пароль нулевые
|
24 июн 2009, 01:54 |
|
|
ecchi
|
У меня такая-же проблема, не могу зайти на трекер под своим логином и паролем, пишет, что они неверные. Когда-же пытаюсь восстановить пароль пишет, что введенный email не зарегистрирован в базе.
|
25 авг 2009, 20:52 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
вашего аккаута не найдено, возможно он был удален по причине неактвности регистрируйтесь заново
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
25 авг 2009, 21:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|