| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 00:14

| Автор | Сообщение |  
			| friendvl Новичок 
   | Прошу зачислить меня в банду аплоадеров.      Кол-во lossless музыки 400gb. жанров очень много. Скорость 1mb/1mb Кол-во релизов в неделю: как дело пойдет, лучше реже но качественей.Уменишить аватар до 120х120 (максимально допуситмый размер).

Последний раз редактировалось friendvl 13 янв 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 12 янв 2009, 22:36 | 

|  
		|  |  
			| oz911 

|    принимайте и меня в свои ряды      канал 1024/512 безлимитный, 24 часа/день жанры: блюз, джаз, рок, металл, классика, инструментал, поп и т.д. в основном люблю мелодичную музыку, предпочитаю раздачи дискографий делать релизы буду по мере свободного времени

|  
			| 12 янв 2009, 22:41 | 

|  
		|  |  
			| Cornerstone 

| Прошу зачислить меня в группу аплоадеры. Канал 8Мб/с безлимитка. Жанры Metal, Hard, Classic Rock и всё в этом направлении. Сколько могу выкладывать в неделю незнаю так как охото делать релизы основательно и в большей степени обширно, чтобы можно было не только послушать но и посмотреть оформление в полном объёме и идеальном качестве. причём не лазить по сети в поисках контента, а риповать реальные диски благо меломанская среда очень обширна да и сам постоянно заказываю через торговую сеть диски. Особенно обожаю подарочные и редкие издания.  На раздаче нахожусь с 18.30 до 6.30 утра по будням и круглосуточно по выходным.
 Уменишить аватар до 120х120 (максимально допуситмый размер).

Последний раз редактировалось Cornerstone 13 янв 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 12 янв 2009, 22:52 | 

|  
		|  |  
			| alexsandr Активный участник 
   | Здравствуйте. Прошу Зарегистрировать в группе Аплоадеры!!! Хочу выложить Nikolaus Harnoncourt - Berliner Philharmoniker Johann Strauss in Berlin (2000) DVD-audio 24/96. Есть желание выкладывать только 24/96. Часто выкладывать не смогу, так как звук с качеством 24/96 появляется не часто. Выложеные мною ранее релизы вы знаете. С ув.Александр.1) Уменишить аватар до 120х120 (максимально допуситмый размер). 2) Быть аплоадером имея рейтинг ниже 1 как-то не совсем "правильно"
  Статус даю, но просьба подтянуть ratio. Спасибо.

Последний раз редактировалось alexsandr 13 янв 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 12 янв 2009, 22:53 | 

|  
		|  |  
			| oldnavy Новичок 
   | Прошу зарегистрировать в группу АплодерыОколо 1500 реальных СД дисков - 50% классика + 50% оркестровая, джаз, блюз
 4 Мб/с  на внешнем трафике
 Уже месяц не могу выкатиться на рейт>1,05, чтобы продолжить залив на трекер нескольких подготовленных релизов

Уменишить аватар до 120х120 (максимально допуситмый размер).

Последний раз редактировалось oldnavy 13 янв 2009, 08:08, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 12 янв 2009, 23:11 | 

|  
		|  |  
			| samara_od Активный участник 
   | Прошу зачислить меня в группу релизеры. Канал 10мегабит,круглосуточно. Жанры музыки- Диско, рок, новая волна _________________
 Асохенвей и танки наши бистри

|  
			| 13 янв 2009, 09:04 | 

|  
		|  |  
			| bula Активный участник 
   | Могу попробовать и я. Заливать есть что, имеется больше 600 саундтреков в лосслесс плюс еще других направлений по мелочи. Проблема в том, чтобы на них был спрос, то есть буду заливать только новинки, общепопулярное, а остальное по запросу. Сейчас уже почти готов список всех альбомов в эксель, который смогу выложить может на форуме (?). 
 Канал 1мбит/512кбит. Раздаю постоянно, кроме случаев глюков моего провайдера и прочих форсмажоров.

В неделю могу выкладывать сколько угодно, хоть по 1 в день на протяжении 2-х лет, но смысла в этом не вижу. Лучше выкладывать то, что нужно или считаю интересным.

|  
			| 13 янв 2009, 10:13 | 

|  
		|  |  
			| artergan 

| могу выкладывать рок, хеви, готику.канал 10 мбит круглосуточно.
 надо только винта побольше поставить.

|  
			| 13 янв 2009, 11:27 | 

|  
		|  |  
			| AndyKey Активный участник 
   | Скорость канала 2Мб, безлимитка, поддерживать раздачу могу с утра до поздней ночи (комп стоит в спальне - мешает спасть) )))Направления - электроника (почти всё, кроме транса), рок, джаз, фанк, многоканальная музыка, DVD-видео и аудио
 Количество выкладываемого материала зависит не только от меня, но 1-2 релиза в неделю реально

|  
			| 13 янв 2009, 13:28 | 

|  
		|  |  
			| Pskos 

| Канал 1Мб в обе стороны (unlimited). Могу делать 2-3 релиза в неделю. Основное - Заруб. попса + Джаз + всего по-немногу, включая различные сборники. Доступен днем и вечером + иногда ночью. С ув. Павел.   

|  
			| 13 янв 2009, 18:27 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |