Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 17:28
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
Смыч
Новичок
|
MIKEWII7
Спасибо за инвайт и за подсказку в регистрации. Было у меня подозрение на то, что сайт не может нормально работать с IE 9. Это ж не нормально перебирать браузеры для како-то регистрации.
_________________ Смыч — это круто!
|
18 сен 2011, 21:17 |
|
|
Hamstersex
Активный участник
|
где гарантии того, что это не повторится вновь?
19 сен 2011, 13:54 |
|
|
theodorozzz
Новичок
|
Здравствуйте!
Какое-то время назад был зарегистрирован на losslessclub, но в связи с определенными обстоятельствами последнее время меня здесь не было. Сейчас не могу зайти в систему или восстановить пароль (е-мэйл отсутствует в базе данных), но и отправить новый запрос о регистрации тоже не могу (пользователь с таким е-мэйлом уже зарегистрирован). Насколько я помню (и насколько я имею привычку) с рейтингами у меня все было ок.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить.
Спасибо!
|
20 сен 2011, 17:43 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
2011-07-15 03:28:05 3 user(s) (frakinbok, theodorozzz, SPYROTEKNIKS) were deleted.
аккаунты не восстанавливаются вы можете подать заявку на приглашение используя другой адрес почты.
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
22 сен 2011, 07:17 |
|
|
_Oz_
Новичок
|
Добрый вечер,
Некоторое время назад был зарегистрирован, по-видимому, долго не заходил - экаунт прекратил свой существование.
Заполнил форму на получение приглашения, оперативно его получил - огромное спасибо! Зарегистрировался, всё активировал, но вот беда - не могу войти.
Пару раз пытался восстанавливать пароль - узнаёт e-mail, высылает новый пароль, но по нему также не пускает.
Username: _Oz_
Если я "тороплю любовь" и надо просто подождать час или день - прошу прощения, подожду сколько надо. Заранее большое спасибо!
|
23 сен 2011, 20:04 |
|
|
shootnik
Активный участник
|
_Oz_, сейчас пробуйте
_________________ все на світі є за гроші, і думки, і навіть, поцілунки..
|
23 сен 2011, 22:43 |
|
|
Анастасия
Новичок
|
Добрый день,уважаемые участники форума!Очень нужна ваша помощь,не откажите девушке,которая не сильно разбирается в компьютерной терминологии и тем более никогда не сталкивалась с такой сложной регистрацией на сайте.Честно говоря,понятия не имею как делают "ссылку на полноразмерный скриншот на аккаунты на других трекерах".Никогда не делала и боюсь,что самостоятельно не разберусь в этом без вас.Помогите,пожалуйста,не откажите)Очень хочу попасть в ваши ряды пользователей!Заранее огромное вам спасибо!!!Буду признательна,если не пройдете мимо моего крика души
|
30 сен 2011, 07:59 |
|
|
olisichkin
Участник
|
Анастасия, есть ли у вас аккаунты на других трекерах? Если есть, открываете свой профиль в браузере, нажимаете ALT-PrtSc, загружаете Paint, вставляете изображение Ctrl-V, сохраняете изображение на компьютере. Затем идете на любой сервер картинок и загружаете этот файл (например fastpic.ru). После загрузки вам сообщат ссылку на этот файл. Вот эту ссылку и вставляете в запрос на получения инвайта. Удачи!
|
30 сен 2011, 08:31 |
|
|
Анастасия
Новичок
|
olisichkin,спасибо вам большое за совет!я,конечно,попробую проделать весь тот путь,который вы мне подсказали,может и получится,хотя кажется,что это так сложно)не сильна я в этом Максимум,что способна сделать:ввести адрес электронки и заполнить простую анкету.Вот уж правду говорят,нет предела самосовершенствованию .Буду пробовать!еще раз спасибо!!!
|
30 сен 2011, 08:45 |
|
|
Анастасия
Новичок
|
ну вот...сделала все,Как надо.Благодаря совету все получилось,но когда заполнила форму,чтобы получить код приглашения мне выдали ошибку..Якобы такой email уже занят пользовтелем.Я так понимаю,это все из-за регистрации на форуме...И что мне делать?как получить этот код приглашения?я уже третий день мучаюсь....обидно до глубины души.
|
01 окт 2011, 14:44 |
|
|