Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:29
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
user1
Новичок
|
Здраствуйте. Прошу выслать приглашение. Интересует Джаз, Acid Jazz, классика. Спасибо большое.
|
16 янв 2017, 12:11 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
Здравствуйте, Пожалуйста используйте страницу регистрации https://losslessclub.com/signup.php
16 янв 2017, 12:18 |
|
|
Kirguh
Новичок
|
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать - как долго рассматриваются заявки на инвайт? Запрос со скриншотами отправил, в полученном письме прошел по ссылке подтверждения, что дальше? UPD: Все пришло, спасибо.
_________________Здесь зарабатываю на новые наушники (рефералка): https://www.kryptex.org/?ref=f01f99a9
|
25 мар 2017, 18:04 |
|
|
Shu74
Новичок
|
Утро доброе,нужна Ваша помощь. Не могу зарегистрироваться на трекере,инвайт есть.
|
22 авг 2017, 05:29 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
Доброе ктро, опишите пож. ситуацию более подробно.
22 авг 2017, 06:43 |
|
|
SweetMelody
Новичок
|
Hello, I registered with the forum a few weeks ago but the registration page to the tracker is not working. I get no access to register. Is the tracker closed to new registration at this time or is there an issue with registration? My email is lisaf2x@gmail.com. I was a good member with high ratio at what.cd before it closed down and would like to join another good music tracker like losslessclub.com. Please reply. Thank you
|
17 сен 2017, 00:21 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
Please check your mailbox
09 окт 2017, 06:50 |
|
|
SweetMelody
Новичок
|
Thank you very much MisterEco. I entered today.
|
14 окт 2017, 23:24 |
|
|
Creed
Новичок
|
Ув. администрация, добрый вечер. Возник вопрос по поводу получения инвайта для регистрации на сервере. В общем, вчера заполнил форму на почту PristavkoRA@yandex.ru, до сих пор не последовало ответа (ни положительного ни отрицательного). Заполнил все поля в форме, только скриншот не смог предоставить т.к. ранее не пользовался другими трекерами с регистрацией. Скачивал очень редко и мало, обычно то, что было в свободном доступе. Сейчас возникла потребность скачивать музыку в формате Flac и очень хотелось бы зарегистрироваться на данном сайте, правда я думал, что регистрация будет гораздо проще (отнесся достаточно халатно к заполнению формы и не написал все что хотел). А потом почитал форум и узнал, что нужно предложить что то взамен, поэтому хочу написать сюда, чтобы администрация рассмотрела мою кандидатуру). К сожалению выкладывать музыку я не смогу, потому что нет ни дисков ни тем более винилов (чтобы мог что то оцифровать). единственное что могу предложить, это ежемесячный донат на премиум подписку, хорошую активность, соблюдения всех правил форума, ну и обещаю постоянно сидеть на раздачи тех файлов, который скачал. Кстати, я сегодня с телефона пытался получить инвайт на другую почту Pristavkoroma@gmail.com (там уже более подробно форму заполнил), но туда даже не пришло письмо от робота на проверку почты(( В общем что мне сделать чтобы получить инвайт очень и очень хочу зарегистрироваться!!!
|
16 фев 2018, 19:38 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
| | | | Creed писал(а): Ув. администрация, добрый вечер. Возник вопрос по поводу получения инвайта для регистрации на сервере. В общем, вчера заполнил форму на почту PristavkoRA@yandex.ru, до сих пор не последовало ответа (ни положительного ни отрицательного). Заполнил все поля в форме, только скриншот не смог предоставить т.к. ранее не пользовался другими трекерами с регистрацией. Скачивал очень редко и мало, обычно то, что было в свободном доступе. Сейчас возникла потребность скачивать музыку в формате Flac и очень хотелось бы зарегистрироваться на данном сайте, правда я думал, что регистрация будет гораздо проще (отнесся достаточно халатно к заполнению формы и не написал все что хотел). А потом почитал форум и узнал, что нужно предложить что то взамен, поэтому хочу написать сюда, чтобы администрация рассмотрела мою кандидатуру). К сожалению выкладывать музыку я не смогу, потому что нет ни дисков ни тем более винилов (чтобы мог что то оцифровать). единственное что могу предложить, это ежемесячный донат на премиум подписку, хорошую активность, соблюдения всех правил форума, ну и обещаю постоянно сидеть на раздачи тех файлов, который скачал. Кстати, я сегодня с телефона пытался получить инвайт на другую почту Pristavkoroma@gmail.com (там уже более подробно форму заполнил), но туда даже не пришло письмо от робота на проверку почты(( В общем что мне сделать чтобы получить инвайт очень и очень хочу зарегистрироваться!!! | | | | |
Проверьте yandex
20 фев 2018, 04:50 |
|
|