Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:33
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
Anton
Новичок
|
I will check on this later. Still having trouble logging in. What is "mail.ru"? Ahh, this is kwl speaking with Russian people I am from England
|
23 июл 2018, 17:04 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
Mail.ru is email service, like gmail.com. Registering from such service is forbidden.
23 июл 2018, 17:52 |
|
|
tigerabbit
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня отправил запрос на получение приглашения, но получив отказ, был очень сильно удивлен т.к. формулировка отказа была странноватая ... Я думаю с такими рейтингами у Вас и половины пользователей нету. Если Вас не затруднит, можете более конкретно аргументировать свой отказ. Заранее спасибо за ответ.
|
16 авг 2018, 19:41 |
|
|
xDDDx
Активный участник
|
| | | | tigerabbit писал(а): Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня отправил запрос на получение приглашения, но получив отказ, был очень сильно удивлен т.к. формулировка отказа была странноватая ... Я думаю с такими рейтингами у Вас и половины пользователей нету. Если Вас не затруднит, можете более конкретно аргументировать свой отказ. Заранее спасибо за ответ. | | | | |
А что,мы вам должны что то аргументировать,вы ошибаетесь. Администрация вам ничего не должна.
|
24 авг 2018, 15:33 |
|
|
tigerabbit
Новичок
|
Знаете, это ответ какого то подростка, который в интернете себя считает самым крутым , а не администратора сайта. Я обратился с просьбой, а не с требованиями. Но проще показать своё "превосходство", чем по человечески ответить. p.s. если что, ветка так и называется "Вопросы по форуму и трекеру. Спрашивайте, не стесняйтесь"
|
26 авг 2018, 19:30 |
|
|
xDDDx
Активный участник
|
| | | | tigerabbit писал(а): Знаете, это ответ какого то подростка, который в интернете себя считает самым крутым , а не администратора сайта. Я обратился с просьбой, а не с требованиями. Но проще показать своё "превосходство", чем по человечески ответить. p.s. если что, ветка так и называется "Вопросы по форуму и трекеру. Спрашивайте, не стесняйтесь" | | | | |
Вы спросили,вам ответили.Если отказали значит была причина.
|
26 авг 2018, 21:27 |
|
|
tigerabbit
Новичок
|
Может Вы лично мне и отказали, без веских причин, а сейчас просто уходите от ответа? Тыкните пожалуйста, где сам ответ??? Администрация вам ничего не должнаили вы не подходите по вашим данным (сомнительные данные, плохой рейтинг, ...)сомнительные данные - я раздал своих релизов, большей чем кто то здесь и вас плохой рейтинг - та и рейтинг у меня выше чем у многих ... - наверное вот это и есть аргумент
|
27 авг 2018, 06:21 |
|
|
Pashketan
Активный участник
|
269 раздач? да уж, очеееееень много. Ну да ладно, не будем мерится, не на рынке. Просто непонятно зачем мы вам? На рутрекере с новинками будет получше, чем у нас. Да и выбора намного больше. Поэтому и был отказ. Смысл в вашем акк здесь?
|
27 авг 2018, 09:58 |
|
|
tigerabbit
Новичок
|
|
27 авг 2018, 10:48 |
|
|
Pashketan
Активный участник
|
Раздачи у нас ценят не по кол-ву, а по качеству. У меня более 1000 раздач с CD идеального качества, а ваши спортивный релизы, как-то не впечатляют. Это так к слову. Ладно, пойду в секту, время помолиться.
|
27 авг 2018, 12:25 |
|
|