Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:50
Проблемы с регистрацией на трекере
Автор |
Сообщение |
Tormoz56
Новичок
|
Спасибо, что Вы откликнулись. Но в том то и проблема, что я ни разу не могу войти. Было несколько удачных попыток, но только после написания письма из личной почты на адрес откуда получил инвайт. Но, там же, как я понимаю робот, судя по адресу. Вот в одну из попыток я и взял понравившуюся мне раздачу. И больше мне войти не удается. Вот только сейчас, спустя несколько дней после написания предыдущего письма, попробовал войти. Результат тот же! Но ведь на форум я захожу - логин и пароль тот же. Так что же должен сохранить браузер, если ни разу войти не дают. Я понимаю, что администрации не до моей проблемы, но кто-то же администрирует трекер. Я думаю что моя пара (логин, пароль) записалась в базу с искажениями и поэтому, чтобы я не набирал вход не состоится. К слову, в инете на страницах, где предлагают платные инвайты этой проблемой "награждены" очень многие. Так что, проблема именно там, на трекере, а не у меня. Я помню свой пароль, да и применяю его почти ежедневно. И я не согласен, что это проблема не администрации, ну пусть руководства. Я, к слову, и денежные средства собирался перечислить, думаю вот повезло, послушаю музыку. В свое время, лет 12-13 назад вход на e-mail gmail.com тоже был по инвайтам. Но, в отличие от losslessclub, там все работало идеально. Ладно, пусть не работает вход, но почему не работает форма обращения к администрации. Тут уж браузер не при чем... Резюмируя можно сказать, что ничего лестного сказать нельзя. Интересно, если армейским языком изложить проблему, найдутся админы, чтобы забанить пользователя. Значит кто-то читает, что пишут... С уважением к Вам.
|
21 апр 2020, 09:21 |
|
|
Tormoz56
Новичок
|
Ура-аа-а! Меня услышали! Мне сменили пароль и я зашел на трекер. Троекратное СПАСИБО пользователю MisterEco!!! Правда вот не успел пароль через браузер сохранить. Сейчас попробую выйти и снова войти чтобы сохранить. Менять пароль уже побаиваюсь, вдруг опять запишется с искажениями. Вывод: В мире есть хорошие люди, готовые Вам помочь и их больше чем засранцев. Просто надо ждать и Вам помогут... Еще раз спасибо всем кто принимал участие в моей проблеме! С уважением!
|
22 апр 2020, 09:36 |
|
|
Shihadamanquraby
Новичок
|
Hey guys i get invitation email but i cant get the activation code what should I do?
|
24 апр 2020, 11:21 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
Hi, you should get an invitation code from here http://losslessclub.com/invite.php?type=request
24 апр 2020, 14:16 |
|
|
Pacificus
Новичок
|
Доброго дня. Не могу зарегистрироваться на трекере, пишет неверный код приглашения. e-mail pacificus(a)yandex.ru Прошу помочь.
|
19 июл 2020, 09:14 |
|
|
MisterEco
Активный участник
|
| | | | Pacificus писал(а): Доброго дня. Не могу зарегистрироваться на трекере, пишет неверный код приглашения. e-mail pacificus(a)yandex.ru Прошу помочь. | | | | |
Проверьте почту
19 июл 2020, 13:36 |
|
|
lifehacker
Новичок
|
Доброго времени суток! Прошу помощи... Получено: Пользователь Signal пригласил вас по вашему запросу зарегестрироваться на LosslessClub Для регистрации пройдите по этой ссылке: https://losslessclub.com/signup.php Используйте следующий код приглашения: 3b*********************40 * код действительный только для даннного email. Спасибо за внимание, с уважением LosslessClub (с) При попытке регистрации (тремя браузерами, куки включены... - с одинаковым результатам) - и роботу писал Ошибка Код приглашения введенный вами не рабочий. 1. При попытке зайти через форму получения кода - пишет такой юзер уже есть! 2. через форму обращения к администрации - доказать что человек - нет никакой возможности... 3. и admin-а на месте нет ... (admin@loss....com), ну блин... (легче взломать, чем с паролем зайти (с) ...как уже было написано выше - так и тянет на армейский фольклор...
|
31 июл 2020, 15:31 |
|
|
8a91m
Новичок
|
Создал Яндекс диск Ждал код подтверждения или отказ на @gmail.com теперь жду на@rambler.ru Создавать ещё ящики?)
|
31 июл 2020, 21:29 |
|
|
lifehacker
Новичок
|
Уважаемый MisterEco! Огромное Вам спасибо!!!
|
01 авг 2020, 12:20 |
|
|
cheesus
Новичок
|
Здравствуйте, у меня похоже стандартная проблема: присланный инвайт не работает. (Решено. Большое спасибо)
|
03 авг 2020, 03:00 |
|
|